Какие зимние вещи купите школьницам? 1-3 класс? Покажите

Похвастайтесь. Не знаю что брать на эту зиму.
Будут ли носить дутые штаны или какие-то гамаши в школу? Обувь, пуховики?

Можно фото

Носила дутые штаны без грудки и лямок, потому что форма - сарафан. Причем мнущийся, не заправишь. Но это уже холоднее -5-7 , до этого теплые шерстяные леггинсы. Обувь - по теплу. Никакая ни особенная: ботинки, сноубутсы для каши, валенки для сильных морозов. Пуховик во 2кл длинный купила ей, до середины голени, хватило на 2 зимы. Сейчас в 5м, мало что изменилось, только ушел сарафан))) Ну и конечно мнение свое появилось, но пока все меня устраивает))

Все тоже, что и носили. У моей длинный пуховик, штаны теплые "дутые" , парка для прогулок и даже комбинезон. Последний сама попросила в том году, я не собиралась покупать. Так вот комбинезон чаще всего и носила. И в школу, и на каток с горками.
3 класс

Куртка, штаны "дутые" теплые обязательно. С горок кататься, по сугробам шарашится.
Комбез думаю взять ещё. Комбез удобнее для прогулок. Обувь надо смотреть, кстати. Может покупать надо.

Комбез .
Третий год комбез пуавр бланк.
На сейчас куртки удлинённые

Мой ребенок дутые не носит в школу. Пока шерстяные гетры выше колен на колготки. Пальто-пуховик Густи ниже колен. Зимой планирую комбез. Заправить можно сарафан в него. Я надеюсь. Возможно, брюки школьные куплю.

Можно с фото

Аноним 645: Можно с фото

Пальто на дни без физры, комбез с физрой.

Аноним 645: Можно с фото

Аноним 645,
Всё то же, что и в садике. Куртка со штанами, парка, комбез.
Длинный пухич не беру - не любит моя такое.

Второклассница. Пуховик до колена есть, штаны дутые и комбез. Комбез фактически и носит всю зиму. Очень удобно, говорит. Сейчас, осенью, тоже комбез носит, осенний. Ненавидит гамаши, но любит тепло. Плюс в комбезе можно в сугроб нырнуть и нигде ничего не просочится .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы