Посоветуйте, что подарить на 8 лет сыну

Ничего конкретного не просил на ДР, сказал, что хочет сюрприз) Ума не приложу, что дарить Хочется не разовую ерунду, что-то интересное. Лего, настолки, нерфы, электронный знаток есть. Каких-то конкретных увлечений нет сейчас, в основном из лего конструирует.

Мой был рад колонке и турнику. Серию книжек про Стива в Майнкрафт обожает.
Хочет муравьиную ферму , классные наручные часы и новый футбольный мяч

Аноним 794: основном из лего конструирует

Лего много не бывает. Может купить адвент-календарь лего?

Мы подарили планшет.
Подарите то, чего нет.
Трюковой самокат? Сноуборд? Беспроводные наушники? РSP? Новый смартфон? Новый компьютер?
Помоему в этом возрасте дарят уже тоже, что и взрослым

Электронный дартс тоже нравится, но как то быстро надоел

Балансборд, мини-колонку с Алисой, приставку. Ну и правильно выше сказали - Лего много не бывает (мои сейчас Супер Марио увлечены)

Сумма?

3d ручку просит время от времени, тритона с террариумом, динозавра на радиоуправлении, смартфон, чтобы играть.... До дня рождения ещё 3 месяца, жду, чтобы определился уже.

Я своему на Авито нашла коробку скрепышей! Правда год назад это было.
Радости не было предела и маме экономия)))

Своему вчера купили, папа в восторге и предвкушении)))

Кресло мешок дарили в этот раз на 10 лет. Сам попросил. И тпк по мелочи: толстовку, набор ручек. Бомбы для ванны.

Мой на 8 лет попросил деревянную парковку и гараж. Довольный, играет

У меня сын фанат вселенной "как приручить дракона", дарили серию книг, фигурку Беззубика, машинки на радиоуправлении

Трюковый самокат дарили.счастья было выше крыши)

budlya: Лего много не бывает. Может купить адвент-календарь лего?

Вы не представляете сколько у нас лего Сын давно его как подарок не воспринимает, у нас это общее увлечение

Аноним 159: Мы подарили планшет.

KKatja: смартфон, чтобы играть....

Это точно нет, играет на общем компе. Рассматривали приставку, но в этом году хорошая не по карману.

Аноним 159: Подарите то, чего нет.

Похоже будет сложно. Читаю советы и у нас почти все это есть

Ullla: Сумма?

Тысяч до 10.

Сонька Ветер: Я своему на Авито нашла коробку скрепышей! Правда год назад это было.
Радости не было предела и маме экономия)))

Мой такому тоже рад будет, надо посмотреть

Аноним 794: Тысяч до 10.

Тогда отпадает)
Идея была в лего эдюкейшн, но это дороже.

Из того, что зашло: 3Дручка, квадрокоптер, руль игровой, игры настольные всякие (мои фанаты монополии и клюэдо), наушники беспроводные, велик, самокат, вся тема Гарри поттера(книги, фигурки, лего и проч и проч)
В планах графический планшет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы