Ждёте чёрную пятницу?

Как думаете, стоит ли ждать её? На продукцию эпл обычно бывают скидки в такой день, кто знает?
Года 2 назад в остин была скидка 50%, мв с мужем купили пухичи, рады были.. ждёте на какие-то товары скидки?

Знатоки сима оенда, скажите, у них скидки в связи с этой пятницей бывают?

Аноним 563: Ждёте чёрную пятницу? нет

В прошлом году ноут купили ребенку в Ситилинке.
Сейчас монитор смотрим.
И в ситилинке и в мвидео уже начались скидки.

Нет. У нас все есть.

нет не ждем.. все куплено

Нет
Заглянули вчера магазины, планшет искали
Нет выбора.

вчера на озоне тел был 8990. сегодня 9990. завтра будет 10990. вот и надуют и глазом не моргнут.

Руководитель год сапоги мониторила, за 16 тыс жаба давила. За месяц до ЧП стали 32 тысячи, в ЧП зачеркнули 32, поставили 16 с ярлыком -50%

Неа, всё есть пока

Мы ж в России, какая чёрная пятница.

Не верю в эту чёрную пятницу, сначала поднимут цены, а потом кричат скидка 50 процентов. Поэтому и не жду))

Я бы и ждала, если б верила в эти надутые «типаскидки».

В стокмане желтые дни уже прошли.
Куда именно вы ждёте?

Если кто-то ждёт - то скажите конкретно куда?
Просто в "чёрную пятницу" без конкретных явок и паролей я не верю

Все хорошо у меня:): В прошлом году ноут купили ребенку в Ситилинке.
Сейчас монитор смотрим.
И в ситилинке и в мвидео уже начались скидки.

Вы мониторили? Реально снижают?
Скидки то у них всегда есть. Вопрос насколько они правдивые? А то у них круглый год цены зачеркнутые пополам якобы

В России не жду, думаю либо ничего не будет, либо надуют как всегда. На американских сайтах уже начались скидки, там мониторю. Доче кукол лол взяла по 260 рублей (у нас 1300 стоят🤪), себе сумок Майкл Корс и Томми хилфигер по оооочень хорошей цене, рада!

Аноним 614: себе сумок Майкл Корс и Томми хилфигер по оооочень хорошей цене, брала!

Подскажите где смотрите такое и как заказываете

Аноним 614: На американских сайтах уже начались скидки, там мониторю.

Поделитесь ссылками пожалуйста! Это совместные закупки? Или сами берёте? Доставка дорогая?

Аноним 614,
Аноним 614,
Подскажите, пожалуйста , как сайт зовут. Или ссылку киньте. Спасибо

egomuza,
Аноним 821,
MariOMG,
МаПузя,
С разных сайтов заказываю: куклы лол с Amazon или Walmart, сумки с офф.сайта Майл корс, белье с офф.сайта Виктории Сикрет. Еще интересные сайты Шоп Дисней, 6pm, с немецких разных. Я беру через посредника, закрытая группа. Раньше через сп брала, но тут мне больше нравится.

MariOMG,
На Macy's куклы были

Катёныч: Руководитель год сапоги мониторила, за 16 тыс жаба давила. За месяц до ЧП стали 32 тысячи, в ЧП зачеркнули 32, поставили 16 с ярлыком -50%

Я в покровском мониторила зимние сапоги за 19000, в феврале купила за 9,500р 50%.... на следующий сезон они опять за 19000 (классика , финские.)
но это не черная пятница, а финальные скидки во внесезон...

В черную пятницу я купила парик со скидкой 20%, довольна, т.к. парик немецкий, дорогой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы