...

...

Ну написано, что оплачено 746?
Значит при доставке отказаться от товара и сделают возврат этой же суммы
Видимо косячнуло что-то

Vashta Nerada: Вы уверены, что вернутся 700, а не 200? Я вот нет

В разделе финансы хранятся все чеки, сколько по чеку списали, столько и вернут при отмене. Найдите чек

Так ткните на сумму 746, посмотрите за что списали? не просто ведь так...

500 руб доставка может быть?

вообще в ближайшее время после оформления доставки (10-15-20 мин) возможна ее отмена, нужно нажать на три точки, и на пункт "Отменить доставку"
Сколько времени на это дается, точно не знаю, обычно, если что-то не устраивает, то тут же отменяю (минуты через 2, как встанет на доставку заказ)

Ольха Уральская: 480 руб доставка может быть?

746 - 246 = 500

не?

анонимно: 746 - 246 = 500 я на картинку не смотрела
Vashta Nerada: заказала мм покер для ткани за 246 руб., доставка, ессно, бесплатная. 1 штуку, проверила.
С карты списали 726 руб.

726-246=480

Ольха Уральская: я на картинку не смотрела

ааааа.... ок, сорри
а я не читала ))

Vashta Nerada,
А в чеке какая сумма?
Третья вкладка электронные чеки

Vashta Nerada: Я боюсь, что вернут стоимость товара, а не то, что списали

Смотрите чеки
с телефона ЛК-Финансы-История-тыкайте в последнее списание
Или Финансы-Электронные чеки

Vashta Nerada: Нашла, спасибо. Действительно, списали за доставку 500 руб.

отменяйте доставку, пока не поздно

Vashta Nerada: списали за доставку 500 руб.

Это что за доставка такая 500 р...
Косяк видимо
Если не сможете отменить заказ, то напишите им обращение

Vashta Nerada,
У меня так было. Заказала одну вещь, цена вопроса около 5 тыс была. Деньги сняли, потом ответил поставщик-что товара нет в продаже. Деньги вернулись. И не проходит суток, как WB снял снова деньги (причем ни смс, ничего не пришло) я просто по балансу поняла. Звоню в сбер - да мол, WB провел транзакцию.
Потом неделю свои деньги выцарапывала. Сама же доказывала им, что они Алени. Больше ничего у них не покупаю.

Ничего себе, вот так у их еще бывает оказывается. Не зря я видимо на этой карте деньги не держу) а то еще лишние спишут

Vashta Nerada,
Если Вы не выкупили предыдущий товар, то они могли Вам сделать платную доставку.
Я от них давно отказалась, когда они мне один и тот же товар с браком привозили, не было подкладки внутри рюкзака в одном из карманов, а склад это браком не посчитал.

Сумма разницы 500 рублей. Может, последний раз заказали что-то и не явились в пункт выдачи? Это должно быть 10 единиц товара.

По теме: Сумма разницы 500 рублей. Может, последний раз заказали что-то и не явились в пункт выдачи? Это должно быть 10 единиц товара.

ну, да.. я как-то верю, что есть объяснение всей этой истории, сама постоянно заказываю, внимательно прочитываю, что пишут, перед тем, как ткнуть "заказать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы