Товар с Алиэкспресс застрял в Екатеринбурге. Что ещё можно предпринять?

Заказала товар стоимостью 2400р. В России доставкой занимается компания Курьер Сервис Экспресс.
Посылка должна быть доставлена в постамат 28.10, но зависла в непонятном статусе.
29.10 я поехала в офис этой компании с претензией, её приняли, расписались на моем экземпляре.
На словах мне было сказано, что её сегодня найдут, а завтра доставят, так как поступило указание в постамат не закладывать в связи с эпид ситуацией.
Из многочисленных отзывов в интернете делаю вывод, что есть риск посылку не получить вообще.
Кто что посоветует?

ксэ гнилая конторка Начинают шевелиться только после негативного отзыва на дубль гис. Неоднократно решала с ними проблемы только так. Реагировали быстро. Главное, подробно распишите номер посылки и др данные

Аноним 736: Реагировали

Как вам доставляли? Или вы сами ездили на вонсовского?

Legos,
доставляли

Legos: Курьер Сервис Экспресс.

Я тоже с ними приплыла.Сижу и полтора месяца жду.Но у меня стоимость 8000,и причина гениальная-в постомате мест не было,но вы об этом должны догадаться сами и сами писать и узнавать,иначе отправим обратно .В чате ругань у меня с оператором,но ничего не меняется,так и лежит на складе без движения
Жду окончания сроков доставки и по спору буду деньги возвращать.Это косяк Али,а не мои проблемы

Аноним 736: доставляли

А как скоро доставили? У моей последний статус 29.10 принято на склад и все.

Аноним 840: меняется,так

Они всем предлагают ехать на склад на унц. Я до такого пока ещё не дозрела...

Legos: Они всем предлагают ехать на склад на унц

Мне предложили курьера до квартиры.Но это было месяц назад.После только отписки.

Аноним 840: предложили курьера до квартиры

А чем вас этот вариант не устроил? Меня бы устроило, но мне никто не звонит...

Legos: А чем вас этот вариант не устроил?

Он меня устроил)Только не едет никто.Пишу-где курьер,обещали в течении недели.Оператор-ожидайте,доставку задерживаем
И мне тоже никто не звонил,я сама им писала,раз 20 уже

Аноним 840: задерживаем

Беспредел какой то.
Почему али с ними сотрудничает, непонятно. Я переживаю, что если открыть спор по истечению срока, то он будет не в мою пользу - "груз у вас в городе".
Если у вас будут новости, пишите сюда, пжл

А мне после этой экспресс посылки ещё и порезанный пакет принесли, после моего скандала, где посылка, куртку порезали, я в шоке

AnnaCh: после моего скандала,

Где скандалили?Я кроме чата вообще нигде связаться не могу,по телефону ожидание около часа автоответчик говорит

Мне только что звонили с московского номера. Это ксэ, вам посылку не доставили?
Нет, отвечаю.
Скоро доставим.
И распрощались

Аноним 840,

Я выяснила, что это 8express.ru/ru/tracking, это мне продавец написал, на этом сайте есть телефон, в итоге Я дозвонилась, они сказали, что у них все курьеры уволились и чтобы я ждала ещё месяц, тогда я сказала, что открою спор, ну в общем порезанный пакет привезли на следующий день. Буду обычную посылку заказывать через почту в следующий раз

Получила сегодня свой товар.
Вот что претензия животворящая делает)) утром доставили

Legos,
Я тоже получила сегодня курьером.Но….Коробка вся сплющена.Внутри все в крошку,открыла спор

Аноним 840: сплющена.Внутри

У меня все целое, чистое, без нареканий. С пометкой сверхсрочно.
Правильно, открывайте, хватит уже китайцам морочить нам голову этим ксэ. А что за товар, что в крошку?

Legos,
Мраморная лампа)Реплика H&M home.
Вторая посылка ещё на складе,жду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы