Зимние кроссовки на 46 размер

Хэлп, где можно купить? Перешерстила вб, озон, робек, Адидас, нет. Подскажите, какие вообще хорошие производители зимних кроссовок имеют 46 размер????

Хэлп

46 мужские ? Ну это никакая не редкость, просто в сезон подразобрали наверное, в дисконте Адидас в Омеге были. На ламоде посмотрите, в рандеву.

В Адидас куда они делись? Муж только там берет. В прошлом году в Бренд сторис ездили, там покупал.
Да и на Вб сейчас ради интереса забила, дофига их

Аноним 869: Адидас

На вб только одни стоят зимние Адидас 46, да и те, люди пишут, вообще не зимние.

Аноним 869: Бренд сторис это где? Я уже отвыкла от очных магазинов

АноНИМ: ламоде спасибо!

АноНИМ: в рандеву. это что такое?

Вот точно есть в Декатлоне на разный кошелек, посмотрите. Но там на спортивный образ.

Спорт мастер дисконт всегда завал на полках размеров 45-46

SSvetok,
Там по качеству такое буэээ лежит, что я посмотрю и ухожу.

экко

анонимно,
Там ценник зашкаливает, сегодня смотрела, от 15-20. Хотя бы за 7-8 найти.

Аноним 294: это что такое?

www.rendez-vous.ru

Аноним 294,
Кант

Ральф рингер. 46рр есть, на широкую ногу, полноразмерные, носятся очень долго, пока не осточертеют вконец
Или экко, но они на более узкую ногу.
Ребёнку моему с ножкой 45 размера больше ральфрингеры нравятся

АноНИМ,
Аноним 326,
АноНИМ, , спасибо!!! Пошла смотреть. Сын никогда не носил зимой кроссовки, всегда ботинки просил, так что я вообще не ориентируюсь в мужских кроссовках

Аноним 867: Ральф рингер. 46рр есть всегда их покупали, но там ботинки, в этом году сын попросил кроссовки, их не нашла в робеке (всегда в инет-магазине заказывала).

Аноним 867,
Аноним 294,
Скажите, мальчишкам сколько лет?
Моему 12( 44 размер. Рост ноги ещё будет продолжаться?

Аноним 294: это где? Я уже отвыкла от очных магазинов

Это в Солнечном аутлет
И точно же! У мужа последние Ральф Рингер! Но он их в фирменном магазине покупал. Поищите прям у них

Аноним 326: Скажите, мальчишкам сколько лет?
Моему 12( 44 размер. Рост ноги ещё будет продолжаться?

Будет, не помню точно, но лет до 16 вроде только мерили,не могла с размером угадать. Старшему 20 - 46 размер. Среднему 11-41 размер, понимаю, что тоже будет 45-46

Соломон.

Аноним 326,
14 лет. Пока растёт и сам и стопа. Не знаю, когда остановится

46 рр на ламоде сыну покупаю.
В основном, асикс или на зиму Соломон с мембраной goretex.

Декатлон Артикул: 8503796
Сын четвертую зиму носить будет (правда уже новую пару купили) не промокают, не мерзнет. Зимние ботинки даже не достаем.

ГеранькаЯ,
Ох)) вот так дети сейчас! Когда мы курили 44, папа чуть в обморок не упал, не поверил))) стал ноги мерить с сыном, у него то 42)))
Ладно, лишь бы здоровый был)))

Аноним 294,
Если реально 46, то почти все, что пишут 46 маломерят. Везде почему то европейская сетка.
Если 45, то есть стелька ровно 30 см или чуть больше, то 46, а то и 47 нормуль будут. У мужа такая проблема. Покупаем проверенные марки типа Salomon, ecco, rieker. Если стопа узкая, то адидас, найк, пума очень подойдут. Если лапка пошире, то выше написала. Декатлон к слову тоже маломерит. Мои спортсмены очень Salomon уважают. Ловлю на ягодах или где ещё скидки. Тоже тёплые и стильные.
Ищите именно размерную сетку с длиной стопы, оттуда и выбирайте размер. А то порой 46 пишут, а длина 29,5 см.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы