Гипермаркет Дом тоже по qr кодам работает?

Кто там был - по кодам вход? Необходимо срочно кое-что купить, иначе затопим соседей В Леруа не пускают
Вот что за хрень... Это же товары первой необходимости

По кодам

Я была в Доме на Уралмаше в воскресенье, без qr

На ЖБИ с кодом

На ЖБИ и в Кольцово ДОМ находится на территории ТЦ, там с кодами. На Уралмаше отдельный магазин, там без должно быть.

Спасибо всем. Придется ехать на Уралмаш

АнониМ,
Уточните всё же... Так как вчера знакомая жаловалась, что её без кода не пустили

На Черняховского с кодом.

Апрель: Я была в Доме на Уралмаше в воскресенье, без qr

Странно. Вчера родственница сказала, что были в вс, был скандал, кого то с поддельным поймали.

Зашла в чат "Дома" - да, нигде не пускают. Ну и ладно. Кому хуже делают - не понятно.

Я сегодня в доме на уралмаше была. Без кода, никто не проверял. Они же не в тц, по идее, должны без кода работать.

АнониМ: В Леруа не пускают

Оформить интернет-заказ, на выдачу заказов должны работать. Мы в прошлом году так обходились.

Аноним 457: Оформить интернет-заказ, на выдачу заказов должны работать. Мы

У нас фишка в чем - нужно снять деталь у нас, при этом отключив весь стояк, и в магазине подобрать пару нужных именно по размеру. Мужа не пускают. Делать заказ абы чего непонятно как - ну так себе удовольствие.

Аноним 457: . Мы в прошлом году так обходились.

А мне надо колеры подобрать для стен. Онлайн это не сделать. Спросила уже. Ну, это ладно, можно и потом. Но ведь что-то у людей ломается, чему нужна срочная замена.

АнониМ: в магазине подобрать пару нужных именно по размеру

Понятно (( Сочувствую.
Искать соседа с кодом? Отправлять сына-подростка с деталью?

АнониМ: снять деталь

Со всякими хоз-штучками мне недавно советовали сеть магазинов Квартал. Я не знаю, что у вас за деталь, но может поискать мелкие магазины со своим входом.

АнониМ: Кому хуже делают - не понятно.

Вам. Вы же топите соседей.

АнониМ,
На Бахче есть всё.

Вот такая: Вам. Вы же топите соседей

У меня все застраховано. К тому же пока идёт ремонт - все проблемы только соседям со страховой

Аноним 126: На Бахче есть всё.

Там без куаров?

АнониМ,
Почти уверена.
Это же маленькие магазинчики, стоящие в ряд.
Есть и большие с плиткой и сантехникой.
Мы покупали краску в Финских красках, есть книжечки с цветами разных производителей. Тут же и смешают.
У них точно есть телефон, можно сначала позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы