Это что, сейчас пуховик за 5тыс не купить уже, да?

Аноним 390: Кто вам такую чушь сказал.

Читайте указ губернатора.
Тема не об этом.

Iren_ukki,
На такие вещи я откладываю. Цены примерно понимаю какие. Ну или беру когда сезон закончился и скидки, если есть мой размер. Но реально за 5 норм не знаю. Чтобы и симпатичный и не мёрзнуть и после 2 стирок не выкинуть.

Аноним 488: А внутри пух? Или синтепон

Написано что синтепух.

Аноним 897: Не слушайте никого, нравится-носите.

Ну я и не ждала, что все скажут: вау, оно супер)))
Спасибо за поддержку. Просто про ткань я реально не поняла, что с ней не так показалось людям, даже интересно.
Вообще от этой темы меня больше всего обрадовало то, что много всяких мест написали, где можно купить пуховики))

Iren_ukki: Ну я и не ждала, что все скажут: вау, оно супер)))

Так кто-то по 5 раз на каждой странице белый халат от юникло за 15 тыс нахваливал, тоже вау не дождался
На вкус и цвет сами знаете
Не замерзли сегодня?

Как замерзнуть в сегодняшнюю погоду?
Тепло еще, никак не зима

Medyzka: Как замерзнуть в сегодняшнюю погоду

Спросите меня, как. Запросто. Я 3 дня околевала на прогулке с ребёнком, по 2-3часа.

Аноним 897: Не замерзли сегодня?цитировать

Нет, верх не замёрз. Пуховик и правда тёплый. Одела на футболку и шерсияную водолазку и хорошо так. Замёрзли ноги в зимних ботинках
Наверное чета со здоровьем ещё всеж таки

Iren_ukki,
Хоть я и писала что не купить пуховик, беру свои слова обратно. Сегодня в спорт мастер дисконт купила пуховое пальто merrel за 7990, были пуховики в пределах 6 тр.

Iren_ukki: Замёрзли ноги в зимних ботинках

прикупите войлочные стельки

Oga-Oga,
Подскажите пожалуйста, покупали уже в юникло? Все смотрю , кажутся тоненькими. Как вам по качеству??

julsss36: Как вам по качеству??

Относила весь прошлый сезон, уже пару раз в этом выгуляла. В -5 на футболку и в -25 на свитер испытание прошёл. За сезон стирала раза 4 наверное. Ничего ему не сделалось, пух не ушёл, не сбился. Легкий, комфортный, для меня достаточно теплый. Хожу много пешком, не мерзла в нем. Мне нравится

Эконом маркет, за 5 можно купить и фасон даже не плох.

julsss36: юникло

Тоже выбирала пуховик , мерила юникло. Сел отлично просто и вобще понравился мне очень, хотя по виду прямо сильно тонкий. Но с цветами беда у них (для меня) - чёрный и белый не хочу однозначно, ещё зелёный есть, но у меня почти такой же цвет более лёгкого пуховика, который сейчас ношу. Поэтому не купила. Был бы цветовой ряд побольше. В итоге в снежной королеве купила.

Аноним 736: Не берите только золу и иже с ними. Нет ничего хуже этого дешманского масс маркета. Это точно не на года вещи, а на сезон.

А что с Золлой будет на следующую зиму, правда интересно очень?? я в том году последний на распродаже взяла за 2999, зиму отходила и еще зимы 2 точно буду ходить. Что с ним станет-то?

Iren_ukki: осталось дождаться отмены qr(((

не дождетесь, вы чего! думаете на праздники что ли только их ввели? ))
идите на ВБ тогда, там ищите. Либо таганский, можно там попробовать, но там цены тоже приличные сейчас. Не знаю, кто считает что там дешево, может давно не был там. Я в 2018 там рала пухич за 4500. Так это когда было. Качество, кстати, очень даже, столько стирок прошел уже.

Аноним 110: вы берете пуховик только своего размера или на размер больше, чтобы поддеву какую-то в мороз надеть?

Iren_ukki: по 2-3часа.

Iren_ukki: ноги в зимних ботинках

Я бы тоже окочурилась за 3 часа на улице. Вспомнились продавцы на рынках, когда зимой надевали на пуховик шубы из песца и валенки
Вопрос не по теме: нахрена зачем так долго гулять??

Айя: зачем так долго гулять??

У вас детей чтоль нет, такие вопросы наивные.
Гулять нравится ну зимой наверное поменьше будем. Вот за пуховиком на вб, ровно 3 часа ушло, от выхода из дома и обратно. И это я ещё обычно настаиваю, чтобы домой идти.

Oga-Oga: . Хожу много пешком, не мерзла в нем

Как показал мой опыт, ходить не равно гулять. Я обычно на работу быстро ходила, и обратно и по делам быстро, и тоже не мерзла. А вот гуляяять...

Iren_ukki: У вас детей чтоль нет, такие вопросы наивные

есть деть, но по 3 часа никогда не таскались. это же помереть от скуки можно, и от холода и в туалет захочется..

Айя: и в туалет захочется.. вот да)
это ладно если недалеко от дома площадка интересная или парк
а если далеко ходить.

Автор ,пух хороший. Под молнию не поддувает вам?

Айя: же помереть от скуки можно

Мне наоборот нравится гулять, чем дома. Потому что дома надо играть тогда в детские игры, а я это не люблю, прямо не моё. А на прогулке она в основном сама и с детьми другими играет

Аноним 499: Под молнию не поддувает вам?

Неа, почему то не поддувает.
Сегодня вот пришлось активно пешком пройти, так вообще жарко. Ну сегодня и теплее

Iren_ukki: Неа, почему то не поддувает

Так и морозов ещё не было, ну реально же не холодно на улице, плюс стоит. Вот зимой настоящей и протестируйте )) сейчас не информативно.

Oga-Oga,
Оля, спасибо за наводку на Superdry.
Поймала себе 14 размер. Я в восторге. Я две зимы ищу себе одёжу на зиму: шоб и на высокий рост коленки не обнажал , и руки мои длинные прикрыл, и непродуваемый, и капюшон удобный, и карманы глубокие (там ещё и флис).
По фото да, он не айс, но как на себя надела, я влюбилась.

Аноним 754,
Да на здоровье! Одежда у них действительно клёвая, но не на мой рост((( сколько раз пыталась на себя купить, столько и сдавала обратно.
А фурнитура то какая у пальто, ммммм)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы