Посещение тц с ребёнком

Собрались с ребёнком завтра в Мегу.
Свидетельство о рождении нужно брать?
Просит взять с нами подругу. На входе проверяют наш это ребёнок или нет?

Нет конечно))) Берите хоть десяток детей. Совсем запугали народ.

Бюро легенд,
Главное чтоб со взрослыми были. У нас не проверили на ребенка ничего

Аноним 623: Совсем запугали народ.

при чем тут запугали? Человек уточняет чтобы не попасть в просак

Я была в ТЦ вчера в детской комнате с 8 детьми ( ДР отмечали). Никто ничего не спросил.

Морюшко: Человек уточняет чтобы не попасть в просак

Точно, на всякий случай решила уточнить.

[user]
Аноним 623:[/user]Совсем запугали народ

Да вроде бы не запуганные . Просто не хотелось бы доехать и остаться не с чем, не оставишь ведь чужого ребёнка на улице

Ребёнку-то сколько? Свидетельство о рождении или паспорт могут спросить только у детей, чей возраст близок к 18))) годам

Бюро легенд,
Вот многие пишут не надо свидетельство, но в другой теме я писала, что например в Пышме требовали именно свидетельство с меня
Тут видимо каждый сам себе самодур

Сегодня в веер моле были ни кто даже не заикнулся про негр

Вчера были в Веер Молле, детей куча с родителями. Честно говоря была удивлена толпам.

А в паспорт должен быть вписан деть? А то у нас у папы вроде не вписан.

Бюро легенд: Свидетельство о рождении нужно брать?

Нет.
Сегодня ходили с ребёнком в ТЦ показала код проверили его спросили мой год рождения паспорт не просили показать.. Про ребёнка не слова не сказали..

Сегодня была в Пышме в боулинге. Начитавшись в другой теме, взяла с собой св-ва о рождении. На входе спросили кьюар код, паспорт, измерили температуру у меня и у детей, попросили показать страницу с детьми в паспорте, затем спросили у детей, как их зовут и сравнили с паспортом.
Детям 5 и 7 лет.
Маразм, конечно, но у меня не было желания спорить, тыкать указами и тд.

с 14летней ходили вчера куртку покупать, у меня сто раз проверили код и паспорт, у нее даже паспорт не смотрели, просто спрашивали - с вами? - и пропускали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы