...

...

У меня обычный, пластиковый за 15$ из Турции. Ниче не отвалилось, не испортилось. Года 4 ему, вроде

Аноним 80,
С WB китайский какой-то, покупала по картинке. Колёса отстегиваются. Раз 6 слетал, и багаж сдавали. Сумка была в комплекте.
Сейчас везде с чемоданом езжу, даже на базу на сутки.

у меня из Ленты за 1000+ второй год езжу, командировок много. Живой и колесики на месте

Аноним 80,
Не шумные, если честно думала, что чемодан развалится раньше.
Фотку поищу.

Аноним 80,
Свой брали в Турции, у нас силиконовый, среднего размера, колёса надежные, ездим с ним с 2018г и отлично, ничего с ни. Не случилось. В 2019 взяли ещё такой же, там же в Турции.

Вот такой

У разных а/к габариты ручной клади же разные.
И все время уменьшаются. Какой чемодан, например, в Победу возьмёшь?
У меня Америкен туртстер пластиковый легкий, довольна, за 5 лет ниче не поломалось, не отвалилось.

у меня American Tourister облегченный, почти везде на ручную кладь ограничение по весу до 5 кг, поэтому, когда выбирала из основных критериев были размеры в пределах 55×40×20 и как можно меньший вес
чемодан давно, ничего не порвалось, не отвалилось

Редмон, с утопленными колесиками (2 колеса)
Купила ещё 3 таких - для всех членов семьи ручную кладь
Вес небольшой
А УА - ручная кладь 10 кг - чемоданы очень вместительные (как и все такого типа - расширяются при необходимости)

Не берите «baudet” главное

Для Победы уже придумали отдельные сумки под их калибраторы. У нас такая. Чудесно входит, есть ручка и колёсики, есть возможность увеличить объем в два раза от "Победовского".
Единственное,что проверяющие не верят что она входит и каждый раз просят поместить. Очень удивляются некоторые её даже фотографируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы