Если магазин в день доставки не доставил товар.Какие действия?

Добрый день.Заказала в известном магазине мебель,оплатила,назначили доставку.В день доставки(специально взяла один день на работе,т.к.в другие ближайшие дни все занято).Ждала целый день,к 17.00 решила позвонить в этот магазин...про время ожидания молчу,взяла хамоватая дамочка и сказала,что сейчас узнает ,где водитель-перезвонит.Не перезвонила.Через 1,5 часа снова звоню,ответ тот же....короче звонила так раз 5-результата нет.Уже в 9 вечера по другому номеру дозвонилась,через минут 10 мне отвечают "А ваша доставка отменена,давайте назначим другую дату"...

Что делать в таких случаях?Писать претензию?Следующая доставка через несколько дней,если она вообще будет.

Хофф? С моей доставкой они так исполняли в прошлом году и знаю, что не только с моей. В итоге привезли все с задержкой около 2 недель, но их сборщик накосячил при сборке.

Если не ошибаюсь, должны заплатить 0,5 % за каждый день просрочки

Это вы еще с икеей не сталкивались. Просто молча не приезжают, дозвониться невозможно. Все вопросы решаются только ногами в магазин

вот поэтому сроду не оплачиваю заранее. щассс.
ваши деньги уже у них в кармане, зачем суетиться?
недавно покупала кровать с матрасом- расчет после доставки и только так.
а то так же бы сидела куковала и выгадывала...

если не сильно горит, я бы сидела и спокойнейше ждала.
А потом заявление на перерасчет стоимости. Каждый день просрочки возвращает вам процент от покупки

Аноним 654: Хофф?

он самый.Причем года 2 назад заказывала диван у них-та же история.Видимо,жизнь ничему не научила.

Спасибо за советы.

Аноним 118: А потом заявление на перерасчет стоимости. Каждый день просрочки возвращает вам процент от покупки

Спасибо. Подскажите,пожалуйста,а в законе о защите прав потребителей можно что-то найти про это?

Аноним 663,
эх, вот только вчера выбросила давнишние заявления на перерасчет, столько лет лежали(
Там у меня все хорошо было сформулировано
2,5 месяца меня тогда одна фирма мурыжила. Я первую неделю подпрыгивала. Потом зафиксировала, что немного о себе напоминала парой писем-переписок. А дальше полностью расслабилась. Они не переживают и мне нормально. Выплатили. Не выплачивать им еще дороже выходит

www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/cd5055f2729d0ba6bf1c3724ba16ca46ea92e0f7/

Аноним 663,
В договоре у Вас есть.
Тоже история с ними была. Насчитали потом нейстойку, выплатили. И скидку хорошую дали на следующую покупку. Но нам долго ждать пришлось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы