Как не проспать распродажу на озоне

Поделитесь опытом как успеть купить на озоне в день распродажи. Некоторые виды товаров ограничены по количеству.

На интересующие меня товары, распродажи не наблюдаю. Ценник подняли в 3 раза, перечеркнули и сделали на 50р дороже, чем я покупала без всяких распродаж. (Там подпись, типо "11.11 будет цена 450, а я покупала и так за 400)...
Будильники себе заведите, уведомление включите

Нервный буддист: На интересующие меня товары, распродажи не наблюдаю

Так везде такая "распродажа"

Маркизончик: как успеть

Что там успевать то, все что лежит у меня в корзине по стоимости возрасло, а 11.11 якобы будет супер скидка, по цене как раньше😂

Oriental: все что лежит у меня в корзине по стоимости возрасло,

посмотрела свое - половина подорожала да ((

Я ноутбук хочу. На него реально скидка))

После распродажи на АлиЭкспресс больше в распродажи не верю. После распродажи стало дешевле.

У премиум распродажа раньше начнется

Маркизончик: Как не проспать распродажу на озоне

Она уже была в ночь на 1 ноября

***баскуля***,
Да, 10.11

там нет распродаж один обман!! уже была распродажа в ночь с 31 на 1.11 я до 2х ночи сидела покупала а наутро все отменили! это типа поломка у них была, а честных распродаж там нет!

Маркизончик: Поделитесь опытом как успеть купить на озоне в день распродажи

Я на прошлой неделе купила простынь на резинке, условно за 350 руб. Сегодня ее анонсируют, что 11.11 она будет стоить аж 390 руб. по скидке 100500%.
Из серии - Ты за меня придурка не держи )))

Отчитываюсь) продажу ноутбука не проспала.... Но в эльдародо и Ситилинке оказалось, что именно вчера и сегодня цена точно такая же как на распродаже, которую кстати надо ещё и успеть ухватить))))

Я тоже сейчас корм собаке заказала, большой мешок.
Но не то что по распродаже, там какой то промокод в ноябре, типа если от 1500 заказ, и дают 400 руб скидки.
Короче корм был 3200, стал 2800.
Нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы