СтоИт ли сегодня ночью охотится за скидками?

Как думаете, есть ли шанс поймать нормальные скидки на ВБ или Озоне?
Ночь же распродаж вроде как намечается...

Аноним 582,
А почему ночью? Все предложения озвучены уже, мне кажется нечего уже ждать дополнительного.

Но ВБ всегда умиляет))) выставляю фильтры по скидке ...от куда начальную цену берут, с потолка не иначе

Я посмотрела на ВБ то, что брала недавно, некоторые товары на 5-15 процентов подешевели, не больше. Фигня, как обычно.

Fistashkau: потолка не иначе

Однозначно
Я так в прошлом году лыжные штаны покупала за 3 тыс. Зачеркнутая цена была 9, но им красная цена 3 и не больше. Российский Анонимный пошив

Давно уже нет таких скидок ни там, ни там. Было время пару лет назад, что в любой день, заядя ночью, можно было поймать реально выгодную цену на вб. Сейчас таких супер предложений уже нет... Кризис, блин, чтоб ему пусто было. И сегодня точно ничего хорошего не будет.

Всё, что лежит давно в корзине или по тем же ценам или чуть дороже.

купили 3 числа сушку. была 98, взяли за 49 на али. 4 числа цену поменяли на 69, видимо сбой был. три дня тишина, думали деньги вернут. но 7 ноября написали: ожидайте доставку курьером завтра. в выходные будем устанавливать

Сдуру позавчера не сделала заказ, в итоге вчера один товар просто закончился, а второй подорожал в два раза :( но при этом якобы со скидкой 30%

Нормальные скидки будут в феврале-марте. Это я про зимнюю одежду. Каждый год распродают старые коллекции перед новым весенне-летним поступлением. Другой вопрос, что с размерами может быть беда, если модель популярная.
Что касается "дня шопинга" , черной пятницы. Ну такое себе. Могут процентов на 15 скинуть, а перед этим поднять цену процентов на 30

В м видео скидки убрали какие были ещё дороже стало то что хотела

работаю на маркетплейсах и скидки даем в пределах 100-300 рублей, ибо работать в ноль не имеет смысла. Завышать и снижать тоже не вариант, люди не дураки. Озон порядочнее себя ведет с продавцами, просит участвовать, но не принуждает. Вайлдберрис дошел до ручки в своих требованиях, поэтому туда даже не стали отгружаться. Требуют отдавать товары в минус или бесплатно))) Сама как покупатель посмотрела нужную косметику и никаких грандиозных скидок на то, что мне надо не заметила. Обычные в основном цены. Не буду ничего закупать.

пылесос заказала за 1490 на озоне
а на яндекс-маркете такая картина

В вб в корзине товары по той же цене лежат что и день назад.Интересно, что до 30.10 цена на один товар была 3400, а 30.10 стала 4300. Я вот думаю, совпадение или так вб использует введение кодов, чтобы побольше заработать. Просто цена резко выросла именно в нерабочие дни. А я чуть не заказала(

Аноним 582: СтоИт

А что должно стоЯть?
Или речь про стОит всё-таки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы