Черный четверг 11.11?

Скажите, хоть кто-то купил бытовую технику и тп по распродаже? Или 2 пишем, 3 в уме

Накидала корзину, цена не изменилась

Я купила. Ноут за 10. Стоил 21. Hair 15'6 дюймов с приличной начинкой. Цену на него мониторила. Нужен был именно очень бюджетный. Ночью купила, сегодня после 17 озон мне его уже доставит. Считаю, удачно.

Минона: цена не изменилась

Вам повезло. У меня половина подорожала процентов на 30, половина товаров вообще исчезла из корзины. Подожду, пока закончится эта чёрная распродажа, может все обратно вернётся.

Девочки, а где ребенку телефон посмотреть? Озон?
А если сломается, куда с ним потом?

Поживём-увидим.,
Наверное ,закажу. Думала,что ценник повысится

Аноним 233,
Где заказали?

Аноним 310,
На озоне. Такого уже нет в наличии.
Вот в 9 по москве на другую модель будет неплохая цена - 11 тыс с копейками, тоже Haier только 14 дюймовый. Успевайте)

Аноним 233,
А можно вас попросить ссылку прислать на него, в личку. Если Вам нетрудно.... я чайник, ничего не получается найти

А кто-то в золотом яблоке был сегодня? Есть там распродажа? Сертификат подарили. Думаю сегодня сходить, или там нет такого?

Сегодня на рбт все дороже, чем мы купили недавно. Вот же "черная пятница".

Хотела на озоне купить набор сковородок с чудесной причудесной скидкой, пасла распродажу)) и главное когда открываешь позицию написано что ещё полным-полно в наличии, но при попадании в корзину пишут "невозможна доставка в ваш регион"

И на озон все, что в избранном, удивительно подорожало, а потом скидочку накинули то есть цена вообще не изменилась , хотя этого и следовало ожидать от псевдо "черной" пятницы.

Минона: Накидала корзину, цена не изменилась

на озоне, накидала тайских натирок, сыну наушники, цена как была неделю назад так и осталась, хотя нет, сегодня переческрнутая цена выше, а в итоге, одно и то же

Анонимий: в золотом яблоке

у них давно на сайте дешевле (скидки выше), чем в оффлайн магазинах
можно оплатить сертификатом. если товар в наличии в Екб, вам его в течении 2-х часов привезут

Аноним 606,
Заказала на WB ребенку Xiaomi Redmi 9 4/64 GB за 9800 р.

Аноним 324,
Аналогично. Тоже хотелось этот набор купить

Tekila_Lady,
Спасибо! Это для игр и мессенджеров? Хватит мощности у него?

Аноним 606,
Думаю будет достаточно. Но купить дороже для ребенка не готова.
По хорошему я бы ещё дешевле хотела, но там цены ниже на 1000 р, а мощность уже гораздо ниже..

Я на Спортмастере купила сыну худи и шапку Fila, общая скидка вышла 50%, но это с учетом моих бонусов.
На Озоне корзина подешевела рублей на 200. Но там в основном летняя одежда уже по распродаже была.

Аноним 324: попадании в корзину пишут "невозможна доставка в ваш регион

Такая же фигня в Озон, поэтому и купила телефон на WB

Tekila_Lady: за 9800

За 9800 не нашла. Уже 15700 минимум.

Аноним 606,
Может не ту модель нашли ?

Аноним 878,
Спасибо!

Tekila_Lady: не ту модель нашли

Дайте, ссылку, пожалуйста. Не выпадает такой по поиску

Аноним 606,
Смартфон Redmi 9 4/64Gb: 6.53" 2340x1080/IPS Helio G80 4Gb/64Gb 13+8+5+2Mp/8Mp 5020mAh Xiaomi
wildberries.ru/catalog/13615121/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы