Можно ли вернуть деньги за увядшие цветы?

Муж купил цветок, поддался уговорам продавца, какой это супер пупер цветок и как жена обрадуется. Домой принес уже поникшим, поставили в воду, думали отойдет, на утро он просто пожух. Муж к ним снова сходил, а продавец естественно отмораживается, мол, у вас аура в доме плохая (цитата).
В общем, деньги не возвращают и посылают подальше. Есть ли на них управа? Ну не может цветок меньше суток стоять.

Цена вопроса?

Гортензия. Рублей 500+ ?

Подмерз, может, по дороге?

Гортензия? Замерзла скорее всего

Как то странно видеть гортензию в таком исполнении. Отчекрыжили от куста и продали.

Гортензия. Не берите их больше, они могут внезапно за пару часов завять, крайне капризные. Красиво стоят только в магазине.

Гортензии можно положить в таз с водой, отойдут. У меня в букете 3 из 5 за несколько часов сникли, реанимировала и стояли ещё несколько дней.

мама: Муж к ним снова сходил

Божемой. Цена вопроса? Не представляю своего. Мой бы не пошёл. Сам купил. Видели глазки. Потом опять идти и за пицот рублей чета там требовать.

Попробуйте оборвать все листья (изначально нужно было это сделать) и в воду головой положить. Если отойдёт, подрезать прямо очень покороче и сразу срез в воду. И да, гортензия хорошо стоит только в холодильнике у продавцов, очень капризная. Порошок нужно было добавить обязательно.

у меня один раз букет из гортензий стоял больше недели, при чем в неизменном виде. а потом один ухажер дарил часто гортензии, они вяли всегда в первый день. пока я уже честно не сказала, что гортензий больше не надо. раз заказала маме доставку цветов, были кустовые розы, вечером пришли к ней - а все цветы свесили головы, видимо курьер подмлрозил их. привезли новый букет.

Гортензию можно реанимировать (но не Вашу уже, увы, тут уже реинкарнация только сработает), поставив почти в кипяток.. Восстаёт, проверено. Можно и превентивно, принесли, освежили срез, в кипяток
Стоит неделю и больше

мама,
отзыв на этот маг оставить, деньги не вернут.
Знала, что продавала.

Листья-то нормальные, живые, не старые. Может, на самом деле, пока нёс, заморозил?
Вчера не жарко на улице было, видела мужчину с розами, вышагивал не спеша. Как раз подумала, сколько, интересно, цветы простоят после такой прогулки и без обёртки…

Отвечу всем сразу: нет, муж их не заморозил, три шага из магазина до теплой машины и пять шагов от машины до подъезда, плюс цветок упакован.
Но я уже поняла, что это особенность данных цветов. Знала бы, написала сюда раньше, может и оживили бы))
Просто было обидно за 500 руб видеть такой цветок. Мужу уже внушение сделала чтобы продавцов не слушал и покупал нормальные известные цветы))

Автор, это вы мужа послали за деньгами?

Автор, отзыв обязательно напишите. Всё такие тут.. подумаешь .. 500р. Ну и "кушайте"дальше. Дело не в сумме. На таких и рассчитано. Продавец знала что продавала.

Первый раз такое читаю.
В принципе вещь на 5 дней максимум, еще скандалить из за нее. С таким подходом лучше вообще не брать. У меня др скоро, с юности как начали дарить цветы, всегда мороженые и стоят пару дней максимум. Ноябрь на дворе. Никогда с работы не забираю. Расходники пятиминутные

Про подморозил.
Я тут розы покупала в офис, а мне продавец говорит. Ставьте их на балкон, если у вас не ниже -6.
И в воду льда много кидайте.
Привезла я их в офис, налила в вазу прям ну олочень холодной воды, и на ночь окна раскрыла.
Что вы думаете, розы стоят с прошлого четверга. Как свежие!!!
Ни один лепесток не отлетел

Я так же розу купила в оби в холода .Донесла до машины и все роза замерзла.Времени заняло 1,5 минуты розе этого хватило.

Подморозил просто гортензию ваш муж. Вчера ведь холодно было, ей немного надо чтобы подмерзнуть из-за перепада температур.
А цветок красивый, спасибо мужу скажите. А не позорьте, отправляя ругаться из-за 500 р
Требовать возврата денег я бы не стала, это глупо.

Аноним 68: Вчера не жарко на улице было, видела мужчину с розами, вышагивал не спеша

Тут главное даму сердца поразить))) А уж сколько простоят-вопрос второй

В Жардене меняли на более свежие.
Покупала в упаковке цветы, дома развернула, а они почти без листьев, цветов мало. Поменяли.

У меня муж 3 таких принес. По 800 рэ каждый. На след день все повяло. В этот магазин больше никто из нас не ходит .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы