Что с доставкой АлиЭкспресс в почтоматы?

Заказала доставку с Али в почтоматы.
Всегда заказывала
Смотрю - висит просрочка доставки. Думаю, ну ладно, ковидная неделя. Всякое бывает
Сегодня мне звонит доставка и говорит в почтоматы не возим. Говорите адрес - привезём или самовывоз с Вонцовского
Я говорю, вы дома меня можете не застать, на предприятие вас никто не пустит, ехать за товаром за тридевять земель - мне ее удобно
Заявили, что сбой. Почтоматы не работают
Я сказала, что сбой не может быть постоянным, как сделаете, сообщите мне
Они мне ответили, что доставки в почтаматы теперь не будет
Возник вопрос: это у всех так с товарами АлиЭкспресс?
Или только моему почтомату так повезло?
Что происходит ?

НикитА: Почтоматы не работают

айхерб тоже в почтоматы теперь не возит, забираю в пятерочке на кассе

KateS: айхерб

позавчера получила в постамате в здании 5-ки.

НикитА: Или только моему почтомату так повезло?

В мой постомат тоже не доставили,Советская 1.Я перезаказала доставку курьером,но прошло уже три недели,статус не меняется.И дозвониться я уже не могу,ожидание от часа

Тема моя
Посылок несколько
Сегодня с Московского номера звонили и безапелляционно заявили, что я ДОЛЖНА явиться с паспортом для самовывоз на какой—то склад
И это с учетом того, что у меня стоимость доставки всех посылок выше стоимости самих товаров
Это за что я заплатила? Нет у меня возможности сидеть дома и ждать доставщика. Реально нет. Ехать к ним тоже нет возможности. Именно по этому я заказывала доставку в почтомат.
Есть надежда, что в почтамты восстановят доставку?
Кто в курсе ситуации?

Я заказывала али в постамат. Пришло на почту. Пришлось идти там получить.
А айхерб нормально доставляют. Забираю в постамате.

Аноним1: Я заказывала али в постамат. Пришло на почту.

Это текущая посылка?
У меня так было в прошлом году. Потом оказалось, что адрес автоматом из основного встал, а я прошляпила данный момент и думала что на почтомат заказала

Никки...,
Да вот неделю назад. Четко выбирала постромки с адресом около дома.
Бац. И с почты извещение пришло…

Я не с али заказывала, а кроссовки , тоже в постамат не пришло, а в сбер блин , дак там надо взять талон, и ждать(, стою жду с коляской, минут 10, ужасно короче

Аноним1: Да вот неделю назад.

Блииин. Жесть конечно.

Аноним 580: тоже в постамат не пришло,

Интересно, а что с почтамтами случилось?
Если у всех доставка в них прекращена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы