где купить парку подростку до 10 -12 тр

чтобы цена-качество,на зиму. Пожалуйста,подскажите

Аноним 599,
В нексте посмотрите

OHara

Спорт мастер дисконт

На Wildberries

MamaUlia,
Подскажите ,качество как у них?
Ткань промокает? Если под мокрый снег попасть, например
Тоже своему ищем.

На удивление очень понравились пуховики из фан дея, тёплые. В прошлом году проблема была дочке пуховик купить, высокий рост сильно сузил выбор. Обошли весь Гринвич, в снежной королеве модели, что подходили по длине рукава, делали из девочки 13 лет такую тетеньку лет 25. Уже от безысходности зашли в фан дей и купили пуховик там, прошлую зиму всю отходила (а в школу она добирается на от в течение часа), говорит не мерзла вообще. Цена что-то около 5-6 тыс.

На закупке в вк купила своему. До этого в радуге покупала в финских пуховиках по распродаже на овчине.

М или Ж? Возраст, размер?

Odesseya,
Качество хорошее у этого производителя. Ткань качественная, парка теплая и стильная.

Аноним 300,
Сейчас они по 6000

Спасибо за ответы.

Керри на вб 170 рост, 12 тыщ как раз. Теплая и неубиваемая. Потом еще тыщ за 5-6 на авито продадите.

Ну у вас же на фото другая.
Серая.

Может сейчас и по дешевле.
Мы с сыном месяц назад купили в Спорт мастере парку чёрную, за 7990

в асосе купила за 2700

Аноним 937,
не знаю насколько она зимняя, я покупала на межсезонье. но пока ходит в ней, на совсем холода у моего парка дидриксон до -30.

МамаДома: М или Ж? Возраст, размер?

16 лет мальчик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы