Где такой пуховик купить дешевле?

Где такой пуховик есть дешевле? И есть ли вообще, чтоб нормальный и по качеству не уступал
Может какие-то магазины в инсте и иже с ними. Где-нибудь видели?

Или может не стоит дешевле покупать?

На АлиЭкспресс

Я не большой поклонник массимо. Но если вам нравится, покупайте. Любой суррогат не будет радовать, да и 20тыс не запредел)))

Яблоко,
Я тоже не поклонник. Часто находила аналогичные вещи дешевле чем у них и качества не хуже. Но меня именно аналогичные интересуют, и чтоб качество не уступало.

Аноним 988: А вам глаза в помощь?

А что в нем такого уникального? Обычный пуховик. На Таганке наверно есть похожее. Ежели фанатеете от бренда - так берите оригинал и не жмитесь. Человека ни за что облаяли

Рыбёнок: А что в нем такого уникального?

Ничего уникального. Просто мне такой понравился, все. Модель понравилась

Рыбёнок: Ежели фанатеете от бренда

Не фанатею. Модель понравилась. Если есть такого же качества дешевле - мне Массимо не сдался

Рыбёнок: Человека ни за что облаяли

Никого не лаяла. Зачем выкладывать фото совершенно других курток с умным видом? Другой длины, другого фасона, другого материала визуально? Какие попало куртки и я могу за 1 секунду найти - мне они и даром не нужны.

Аноним 974: Вы написали что хотите похожий удлиненый

Да я хочу похожий как на фото

Если Вам не важна длина, цвет ткани, фасон, воротник - Вы все эти критерии не замечаете - и для Вас все пуховики всех моделей похожи... ну сочувствую.
Я считаю что это все разные пуховики.

Похожий значит такой же длины, материала, объёма, модели, качества, и так далее.

Посмотрите на Вб варианты. Качество конечно разное там.

Аноним 974,
Так чтоб найти - не похожий - и тему создавать не надо. Бери любой черный все.

А я все-таки поищу ещё немного

У меня такой крой пухана из finn flare тоже чёрный. Год назад стоил 32, вечно продавался за 16 конечно же а в конце весны аж за 11. Моя жаба чуть не померла, ведь я его покупала до начала зимы по максимальной цене

В Зарине несколько аналогичных моделей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы