Дайте наводку на теплую обувь подростку

38 размер. Девочке надо, чтобы было модно и тепло, маме, чтобы тепло и недорого
Сейчас имеются ботинки - кожа, внутри шерсть. Угги, 50 шерсть, 50 синтетика. На морозы не пойдет. В том году в морозы в моих уггах ходила, ушатала. Сейчас пошла на озон, угги, вроде все норм, но пишут, что не полностью натуральные. А хочется что-то теплое теплое, и по цене до 5 тр. Может не угги, что-то другое

Аноним 96: чтобы было модно и тепло

У нас две пары, гуляет в тёплых, в школу в кросах

Аноним 96,
валеши

Угги натуральные купили не так давно дочери в Рандеву. В районе 6 с чем-то, у них скидки были тогда, может и сейчас есть. Выбор там очень большой был. Ну и цены разные. Дешевле тоже можно было выбрать.

Вот это маме рекомендую .
Я мерзлячка 100%
Передвигаюсь, на общественном транспорте, приходится долго стоять на остановках. Ноги не мёрзнут. Покупала позапрошлой весной с сезонной скидкой и бонусами спортмастер, цена вышла примерно 3 тыс. Но за такие не жалко и полной стоимости.

В том году в Зендене купили отличные тёплые ботинки, правда у меня мальчик с 43 размером ноги Взрослый ассортимент уже давно берём.

Она на остановках стоит что ли? Мне в натур коже и натур шерсти холодно в ботинках стоять на морозе. Своей для перебежек купила кроссовки + если куда-то дольше, чем в школу декатлоновские сапоги.

Декатлон

Робек. Есть и угги и дутики. И сегодня на многие модели акция и скидка 20%
Заказала в интернет маге, т к нет QRкода. Деньги после примерки

NikLiDa: на остановках стоит что ли?

Во дворе гулять, на горках
До школы то дойти кожа на шерсти вполне, а вот на горку ходить не катит. И кроссовки короткие не катят, и холодно хоть как и снег ещё внутрь попадет

Аноним 292,
Они реально теплые? В минус 20-30 час на морозе норм?

Аноним 96: Они реально теплые? В минус 20-30 час на морозе норм?

на них написано вроде бы до -18.
У меня дочка девушка горячая, ей жарко всегда, носила в -20 эти сапоги с доп носком синтека+шерсть.
Ну и по часу в -30 мы не гуляем) только перебежками) поэтому тут не подскажу
Второй год их берём, нога снова выросла

Аноним 96,
Скандия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы