Заготовки супов, вторых блюд

Подскажите, есть еще такие же сервисы как в своей компании, своя компания ассортимент не расширяет, приелись уже. Может заказывает кто, проверенное вкусное, достал, сварил?

Сама делаю, морковь мужики мои натирают, я в пакетики, тетка борщ делает делится иногда, котлеты тож наделаю и в контейнеры в морозилку. А так кусок мяса поджаркой делаю и с любым гарниром.

Жаль что я не такая как вы))) а вы молодец, что сама!
Аноним 71,

Аноним 383,
Лучше чем сама, никто вам не сделает.
Ну и сами знаете что в фарше.

LUCKY ME,
Сама не хочу, и времени нет, своя компания устраивает во всем, но разнообразия хочется, одно и то же там, а сто в фарше, я не покупаю фарш, и в супе нет фарша

Может, по теме кто ответит

автор, я тоже ленивая/занятая и со своей компанией дружу в плане заготовок)
пробовала еще заготовки в панде (неплохо, но вроде бы дороже, чем в СК), брала готовые супы у хасанова (ресторан из банки) - порции маловаты, 500 грамм всего, но в целом удобно.
Еще в жизнь март прикольные варианты, но там все таки с готовкой небольшой. Но зато есть необычные супы.
Тоже сама в вечных поисках

сколько брала готовое чужое, всё равно к "сделай сам " возвращаюсь. По итогу стала сама заготавливать и борщ и заморозки

Жизнь март попробуйте)

Подскажите по своей компании, вторые блюда у них вкусные? Пока только супы пробовала

Фемели динер. Посмотрите. Почти 2 года с определенной периодичностью заказываю. Очень удобно,
Но там не совсем как в своей компании. Заготовки для быстрого приготовления. Все взвешено, почищено, рецепт. На готовку мах 40 минут и вся семья сыты.

Крошка кофе: по своей компании, вторые блюда

Нравится сырный суп, тыквенный, Солянка. Бефстроганов , курица в соусе, рагу, тефтели.
Котлеты не очень.

Леди на пледе: Нравится сырный суп, тыквенный, Солянка. Бифстроганов, курица в соусе, рагу, тефтели.

Спасибо! Буду пробовать

1й: стала сама заготавливать и борщ и заморозки

Автор, простите, что в вашей теме спрошу, а как вы борщ замораживаете? в чем?

Крошка кофе,
Берем всегда беспроигрышно борщ, солянка, рассольник, бефстроганов, сырники, курица в падтай, котлеты не ахти, на любителя тыквенный

Аноним 988: а как вы борщ замораживаете

борщ в банках делаю как соленья, а заморозка это те же котлеты, чебуреки, овощи
знаю ещё борщ заморозка это овощную заправку подготовить и заморозить, но мне потом свекла не нра. и да я морожу бульоны (делаю как холодец)

Чебуреки ещё в СК топчик наш)

Ещё кормим правильно пирожки их покупала, мясное дорогое

Леди на пледе: На готовку мах 40 минут и вся семья сыты

Я так и без заморозки готовлю. Что там делать то дольше?)

Все хорошо у меня:): Я так и без заморозки готовлю.

У меня дольше получается. Пока картошку почистишь, пока бульон сварить, пока разные овощи покрошишь. Разное мясо мариновано уже, много разнообразных гарниров. Соусы очень вкусные.
Долма шикарная. И бульоны. Мне удобно.

Если самой - то иногда варю очень крепкий бульон, его морожу, потом при варке супа разворачиваю и разбавляю
Плюс 1. Свёкла морковь- тушу и морожу

1. Морковь и лук зажарка в суп-тоже морожу
    Тогда суп собрать 30 мин и кухня чистая

Я варю концентрированный бульон и разливаю по формам замораживаю. Делаю заготовки для борща (зажарку),рассольника (вместе с перловкой отварной), солянки-разные колбасы.
Мариную мясо, крылья, отбивные раскладываю по формам ,(подписываю бумажный скоч с датой ).Не размораживаю, прямо в форме в духовку. Очень экономит время.
Вообще морожу всё кроме картофеля и капусты. Даже готовые блюда, если остаются (например приготовила много гарнира).Хорошо морозится выпечка и сыр.
Ещё обжариваю фарш ,потом просто добавляю зажарку и с макаронами или для запеканок или подлив использую.

Аноним 383,
А торт пробовали Красный бархат, вкусный интересно?

У нас вроде бы Вкусвилл открывают. не знаю когда, правда

Аноним 262,
Хорошая новость
Аноним 129,
Про торт я не понимаю, он в разделе заготовки, как с ним быть

Алай екб в инстаграм. Нравятся полуфабрикаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы