Отменить заказ в Озон

Оформила заказ сегодня. К вечеру товар подешевел на 2,5 тыщи))) Хотела бы перезаказать по более выгодной цене. Вижу, что есть кнопка "Отменить заказ". Если я отменяю заказ, будут ли штрафные санкции (товар ведь уже оплачен), как долго будет идти возврат денег? Ни черта не могу найти информацию на их сайте) или ее специально там нет)))

Штрафов нет.
Деньги вернутся максимум завтра

Деньги обычно приходят сразу, но от вашего банка зависит. Санкций нет

Если заказ еще не перешел в статус «Передано в доставку», вы можете отменить его в разделе Заказы. Нажмите кнопку Отменить на странице заказа. Выберите упаковки, которые хотите вернуть, если их в заказе несколько, или отмените заказ полностью. Укажите причину отмены.

Аноним 932: Оформила заказ сегодня. К вечеру товар подешевел на 2,5 тыщи))) Хотела бы перезаказать по более выгодной цене. Вижу, что есть кнопка "Отменить заказ". Если я отменяю заказ, будут ли штрафные санкции (товар ведь уже оплачен), как долго будет идти возврат денег? Ни черта не могу найти информацию на их сайте) или ее специально там нет)))

Нет. Не будет штрафных санкций. Если отменили в течении дня, то велика вероятность, что деньги придут моментально. Если прошла ночь, то чуть позднее, в течении 1 дня примерно.

Девочки, какие вы оперативные! Спасибо, всё получилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы