Поделитесь контактами или местами, где покупаете молочную продукцию от частников?

Мне нужно на неделю 2л молока и сливок 500гр..
Вдаваться в подробности не хочу, но уже покупала у некоторых, не устраивает либо цена, либо сроки (что только по Четвергам, например), либо адекватность человека.
Живем на Уралмаше, готовы сами доехать куда-то, если не сильно далеко (в Пышму, Балтым например.. )

40 лет октября, остановка 8 и 10 троллейбусов ежедневно утром частники продают молочку , покупаем на протяжении 10 лет, качество устраивает

Аноним 300: остановка 8 и 10 троллейбусов

не поняла какая именно? на победе?

Я в Никольской Слободе беру и молочку и сыр.Но вам далеко до них ехать.Это Челябинский тракт за Щелкуном.
С частниками завязала.Как то с фермой надёжнее.Там хоть контроль есть .

Lenka07,
оййй.. да, очень далеко))

Yorinoko: в Никольской Слободе

Их продукты в городе продаются в фермерских магазинах

Cара Тустра,
А в каких точно Вы не знаете? На сайте у них написано, что в Жизнь март, но там я их не видела.

А чем Талицкое не нравится? Очень вкусное. В фермерских магазинах ещё можно, а вот с частниками в Екатеринбурге лучше не связываться. Из далёких сёл в Екатеринбург не поедут ради нескольких пакетов творога. Торгуют ближайшие. У меня родители на окраине Екатеринбурга живут, там один сосед продаёт молоко. Так животные всегда в стойле, без свободного выгула, откуда трава неизвестно, может с окраин дороги, они же на продажу всё отправляют. Этот мужик кашляет уже лет 10, может туберкулёз, молочное жена продаёт.

На шарташском рынке беру, только не у всех. В конце стоят перед рыбой женщина и мужчина не русский. У них не очень..

На ЖБИ , около Кировского брала сметану.Больше брать не буду.Я сама из маленького городка.Родственники держали коров.Покупали у них молоко, сметану.Поэтому сколько может быть сметаны и какая она должна быть, знаю отлично.То сколько частник привозит молочной продукции, наводит на мысль, что у него целая ферма, и очень немалая.А это нереально.Поэтому , если брать молочку у частника, то надо лично видеть; какие у него коровы,чем их кормят и как за ними ухаживают.

апну, вдруг еще кто не высказалася по теме)

Покупаем в своей деревне, где огород у нас, 75км по серовскому тракту.
Козье молоко 150р/литр, яйца 50р.
Коровье молоко 150р/литр, но мне не нравится, сепарированное, сливок нет совсем, не беру.
Есть еще 2 коровы в деревне, и 400р/3литра, но у хозяев такая грязь что в доме, что во дворе, что покупать что-либо брезгую у них.
Творог 200р/0.5кг
Мясо в фирменном фермерском павильоне берем. Свинина на кости 300р, телятина бескостная 590, печень 300

Аноним 678,
раньше на ю-з жили, дак тоже в гранате тарилась)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы