Похвалите свою стиральную машину, не могу выбрать.

Хочу простую в использовании, минимум электроники, а лучше вообще без нее))). Сумма 20-28 т р

Один совет: Хотпоинт аристон не берите. Последнее время очень неприличное качество... Знаю, что Атлант ремонтопригоден, там практически все можно поменять в случае поломки. А так: посмотрите интернет-магазины, почитайте отзывы на понравившиеся модели. Всегда так выбираю.

СВЕТЛАНК@: почитайте отзывы на понравившиеся модели. Всегда так выбираю.

Я тоже так всегда)

Была AEG 5 лет без нареканий, ещё бы столько и больше проработала, думаю
Сейчас Indesit пару месяцев, довольна

Обе в Вашу сумму укладываются, я дорогие не беру, мне от машинки нужна беспроблемная стирка, кофе варить и тапочки подавать не нужно)

Bosch мне рекомендовали и Siemens

СВЕТЛАНК@: Один совет: Хотпоинт аристон не берите.

В 2013 году брала. В 2020 засвистел подшипник. Совпало с переездом, взяла в другую квартиру новую тоже хотпоинт, работает. Уже когда оплатила, почитала отзывы, что все плохо у них, расстроилась. Потом привезли, успокоилась. Стирает, мозг не выносит, меня устраивает

У меня была Атлант 2 года, все отлично, отдала её. Тк мне мало 5кг. Сейчас купила канди. Стирает лучше. Есть обработка паром. Посмотрим сколько прослужит. До этого хотпоинт была. Лет 5. Потом сломалась. Отдала за ремонт 7тр. Она через месяц опять сломалась.
Так что смотрите по кг. Мне кажется это лотерея)))

solardi: лучше вообще без нее

Тоже люблю простые. Еще мне надо что температуру можно было выставить отдельно, без привязки к программе.
У меня занусси старая, уже лет 10 ей. Без нареканий.

вирпул работала больше 15 лет
поменяла на хайер, но не потому что сломалась, а просто старая стала

Уже 2 недели выбираю, все перечитала. Сегодня оплатила вот эту LG F1296HDS0
Она по цене 26 тыс, бесшумная. Пробовала стирать на ней и понравилась. В отпуске были и там стояла в квартире. На 7 кг, 1200 оборотов.
Сейчас стоит Беко- уже вторая. Работает 11 лет и все отлично, но она шумная очень

ХомаДома: Стирает, мозг не выносит, меня устраивает

Ну, 3-4 года они работают. Проблемы с барабанами у них, частенько текут, мастер объяснял, что их лучше не перегружать.

Я еще в 2004 ом купила самсунг. Тттт и постой и бэби режим есть, на нем полотенца стираю. Восновном все на деликатной.

У меня Канди самая дешёвая, пользуюсь пару программами, полностью устраивает.

Стиральная машина LG F2J6WS0W - третий год у меня, проблем нет

LG люблю. Шерсть они отлично стирают. Хотпоинт аристон вообще местами не простирывал и пятна разводы оставались на шерсти.
Стирала и на бош, и Самсунг, индезит. Но LG больше понравилась. По шумности, я правда не заморачиваюсь, не обращаю внимания. Мне кажется, все равно на отжима все шумят.

Джюлька: Тк мне мало 5кг. Сейчас купила канди. Стирает лучше. Есть обработка паром

Тоже понрааилась она в магазине. На 7 кг красивая. И марка надежная

У меня Самсунг, покупали в далеком 2012 году , полностью устраивает, стираю ежедневно, а то и не по разу , месяц назад поменяла насос правда, но это первая поломка за 10 лет и очень незначительная (отдала 3 тысячи). Качество стирки и количество режимов полностью удовлетворяет потребности семьи. А выбирала я ее по внешнему виду тогда

Хайер, все отлично.

Анонимайзер: поменяла на хайер

natashasuralmasha: Хайер, все отлично.

присматриваюсь, смущает отсутствие "легкой глажки"
консультанты говорят, что функция пара заменяет...

Olya_mk,

Глажу только хб - футболки, остальное не мятое. Совсем, но я сразу после стирки всё достаю, моментально. Не знаю, как у других моделей, но на моей функция пара только при стирке на 90 градусов, то есть я стираю только постельное бельё с таким режимом.

Olya_mk: присматриваюсь, смущает отсутствие "легкой глажки"

За больше, чем 10 лет ни разу не использовала)
Наша по ходу приказала долго жить. В Мвидео смотрела Индезиты около 20 тысяч.
Первую дарили с сушкой, и сейчас с сушкой. Тоже бесполезная функция. Больше не буду с сушкой брать) дети выросли, кошка не хочет стираться)))

Я вообще поняла, мне надо машинку с одной программой 30 градусов 30 минут. Я все время только ей пользуюсь.

Ksania: LG F1296HDS0

привезли. Я постирала 2 раза и мне нравится

solardi: минимум электроники, а лучше вообще без нее))

если найдете такую напишите пожалуйста сюда
тоже о такой мечтаю
наша 20-летняя вятка-катюша вполне меня устраивала,но увы и ах сломалась,а где отремонтировать не знаю,куда звонила уже не берут такие машины в ремонт.
долго штурмовала тему по выбору машинок и из чего сделала вывод,что :

1. сейчас машинок-долгожителей просто нет, их не выпускают совсем.
    2.при выборе надо смотреть из чего сделан бак,разборный он или нет
    3.обратить внимание на щетки,из чего они сделаны графит или уголь-графит(графит лучше)
    4.стоимость з\частей и ремонтопригодность
    5.какое давление должно быть в системе водоподачи,в некоторых должно быть 0,1МПа а это хуже для российских условий.

oksu: Я еще в 2004 ом купила Электролюкс. Вертикальная загрузка. Пока ттттт.
У нас тогда друг работал в Норде, сказал, что по Электролюксу меньше всего обращений в сервисную службу.
Но это в 2004, она вроде еще и европейской сборки.

svetul: разборный он или нет

а это зачем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы