Где покупаете теплые костюмы?

Недорого!( В пределах 3000) Лекала хорошие! Материал приличный!

Бывает такое ?????)))))))
Нужен подобный,как на фото, чуть удлиненная толстовка и незауженная резинкой.....

В House и Zarina посмотрите

В zarine смотрела,совсем материал не понравился,как сядет не знаю,не стала примерять.....раньше мне у них больше нравилось качество....

Мне нравятся подобные костюмы в bijou96.ru. про качество не знаю, ещё не купила, выбираю ещё.

Мне кажется они чуть ли не в каждом магазине одёжном есть )) В Зарине не очень давно видела много разных. Свой в Остине покупала в прошлом году, но он немного другой, менее спортивный что ли, низ брюки.
За 3 тыс я не видела, чтобы костюм был, одно что-то в пределах 2-2,5 тыс. Если только в экономах.

На заказ шью, но немного дороже.

Посмотрите в шоуруме tfb. У них по качеству хорошие и стоят не дорого. Сама у них покупала год назад костюм и до сих пор довольна

На ягодах . Купила себе и маме за 2800 . Отличные и теплые . Носятся супер

аноним13, можете арт написать?

на заказ, в инсте нашла девочку, очень мне нравится всё.

Аноним 398: Недорого!( В пределах 3000) Лекала хорошие! Материал приличный!

вы в сказке что ли живете? это или штаны или худи только. но пенье 3-х нитка и катышков нет вообще после кучи стирок

За 3000 вы только штаны или кофту купите, что то одно.

На таганке покупала в тц пекин. Себе и дочери. Их там завались, качество хорошее. 2500-2800

mdtnt,
Да то же покупала там же, но только за 2000 очень много выбора, теплые

На Таганке полно, всякие разные, всё там затариваются. Хорошего качества не дороже 2500
Есть дешманские за 1200

Всё шоурумы с таганки

Смотрите на ягодах все, что произведено из футера трехнитки с начёсом. Производителей море, фасонов тоже, периодически бывают скидки. Купила недавно аж за 1300 последний размер. По теплу - на сегодня-14 норм

Покупала в мае на ягодах за 3200. Артикул 19216453. Ооочень теплый, мягкий, комфортный. Щас бы заказала ещё и другого цвета, но сняли с производства((

natashasuralmasha,
Вы написали артикул и то, что сняли с производства. Так наверное нет уже в продаже их?

У этого производителя посмотрите на ягодах
14841028
Мама покупала за 3 с копейками, довольна. Сейчас подорожал, но, возможно, скинут в ЧП

Аноним 686,
У них такая наценка стала с этого года, сначала ещё приемлемо было. А теперь они раскрутились и начали цены загибать. Я из за этого начала искать дешевле, офигела когда пришла на Таганку а там их куртки в половину дешевле, да и остальное с обувью нашли

Что за ягода? Как вбить в поисковике

Oga-Oga: Мама покупала за 3 с копейками, довольна.

Спасибо. У мамы какой рост?

Аноним 782,

у этого производителя нет в продаже, но у множества других продавцов аналогичные костюмы по аналогичной цене.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы