утяжеленное одеяло. Купила

похвастайтесь своим тяжелым одеялом? как оно в использовании? разные производители, разный вес. ну и разброс цен тоже от 8 до бесконечности
не знаю, нужная вещь или нет

Тоже интересуюсь)))

МаTрица,
в асконе сейчас типа скидки (ну если при таких ценах можно считать это за скидку ))), про организацию слышала, вроде как специализируются на этом
ест дешевле, но кто их сделал и как будут в использовании - вопрос

ЛюбаваКрасава,
Прошлой зимой купила в микро магазинчике постельного белья через дорогу.

Года 3 назад покупала ватное одеяло в интернет магазине. Да , оно прикольное , тяжелое, но со временем небольшие ватные катышки стали выбиваться, весь пододеяльник был в них. Не стали использовать . Может изменили технологию, не знаю .

Вот такое у меня, оно тяжёлое достаточно, лежит в пластиковом коробе сейчас в связи с переездом, если надо то прошу помощи у домашних, притаскивают.
Польза есть если страдаете бессонницей или синдромом беспоклйных ног, под ним действительно можно уснуть и выспаться.
Наполнитель стеклянные шарики, размер 200 на 210 вроде, так оно в пододельянике у меня, льняном живёт, тк если замарается. то не знаю как его стирать. Покупали в интернет магазине в прошлом году.

ЛюбаваКрасава,
Сулимова 53
Работает или нет сейчас не знаю.

В интернет магазине заказывала себе и детям. Стеклянные шарики в кармашках. Моё 14 кг весит. Летом под ним не жарко. Мне и одному сыну очень подошло, я уже не представляю, что можно спать по другому. Второму сыну не нравится. Единственный минус -заправлять по утрам тяжеловато. Ну и стирать - все пакетики с шариками сначала достать, потом вложить.

Ули Точка,
Люблю спать под одеялом, чтоб накрывало меня. Но мне жарко под любым. Покажите Ваше нежаркое, пожалуйста. Я и не знала, что такое бывает.

ЛюбаваКрасава: простое ватное

на вайлдберисе)

мне друг шил. для дочери. именно для тяжести, наполненное гречкой нелущеной. укрывала сверх тонкого одеяла -было нежарко и не холодно

Сама шила в подарок мужу. Не пользуется. Ему лень его таскать.
Иногда днём под этим одеялом отдыхаю. Спать всю ночь -нет. Оно рассчитано на вес мужа, я в 2 раза легче. Из-за этого ощущение сдавленности.
Зато у нас целое одеяло гречневой крупы

Муж мне недавно купил. Я за пару ночей понять не успела. А потом один из сыновей отжал ну, ему точно для психики полезно. Хотя по табличкам производителя 6 кг ему много, 10% от веса надо. Но вот по моим ощущениям эти 6 кг размазались, чувствовались только на шее, не лучшим образом, конечно.

Лапин,
у вас какой изготовитель? вы где покупали?

ЛюбаваКрасава,
Там чехол какой то простецкий бязь , может из за этого.
Заказывала на шуйские.рф

В икее брала
Оно со скидкой было
Самое тёплое
Мне нра, тяжеленькое и теплое

Купила на валдберисе
С хорошей скидкой удалось купить за 6500
7.2 кг
140×195
Bio textiles производитель
С лузгой гречки
Мне нравится. Если более менее спокойные нагрузки днем, спишь под ним беспробудно. Хороший глубокий сон.
Мама не смогла под ним спать. Не комфортно, давит.

В октябре взяла вот такое одеяло. Для меня оно очень тяжёлое, по ощущениям каа ватное из детства.

Джесса: у вас какой изготовитель? вы где покупали?

Где покупала писала выше. Изготовитель не знаю, одеяло сразу увезла родителям.

купила, сегодня привезли. гравитационные одеяла Дрёмки - вот такое взяла. вместе с пододеяльником обошлось почти в 13 тыщ.
днем поспала. впечатление - непонятно. но одеяло реально тяжелое. буду пробовать дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы