Детские магазины куда пустят без куар кода

Всем привет, подскажите где можно купить нарядный костюмчик мальчику на 1 годик. Нужен магазин, где не спрашивают куар код и есть хороший выбор. Район желательно центр, эльмаш, Уралмаш. Про интернет знаю) но хотелось бы посмотреть, потрогать. Спасибо

Семья на Фролова пускает. Ассортимент можно посмотреть на сайте

Вика,
На валберрис можно заказать, в пункте выдачи потрогать и если не подойдёт - возвертать обратно

А отдельно стоящие магазины, не т.ц. почему не пускают, народа полтора человека и так. Зимняя одежда не относится к вещам первой необходимости, например? Ребенок без сапог, это норма...видимо.
В магазин Семья знакомую не пустили, зато для стиральной машины шланги в отдельно стоящем магазине можно купить.. там другие правила?
Я на вайлдберис беру, если что..переболела, но куара нет.
Или эти магазины тоже т.ц, раз и обувь, игрушки, одежда..

Аноним 752: Или эти магазины тоже т.ц, раз и обувь, игрушки, одежда?

В Указе не только про ТЦ запрет. Просто эти вещи не относятся к предметам первой необходимости.

Аноним 566,
Для меня вариант. Вот сегодня заказала 10 вариантов брюк школьнику - через 3 дня приедут - пойдем мерять

lessy28: Для меня вариант

Не всем так удобно. У меня вот у ребенка шапка порвалась, да и впритык стала уже - пошла в маленький магазин, где сроду не бывает народа - а на двери объявление, что по кодам. Вот с какого перепугу? Там подвальчик, в который за лень, может, 5 человек заходит. Пошла на вб... Ну, во -первых, там в два раз дороде, то, что мне надо, чем в том магазине, а во-вторых, я по картинке не понимаю состав дале банальный - то, что написано там в описании вообще зачастую не соответствует. Сидеть и неделю рыться и выбирать по картинкам что-то, что хоть приблизительно может подойти... У меня нет столько времени, мне проще зайти в магазин и купить. Я ж даже не прошусь в тц, да бог с вами, пусть туда элита ходит, а вот маленькие магазинчики совсем расстраивают. Если что, я болела, это раз, а от прививки мед отвод.

По теме - закрывается "островок детства" около гартагского рынка, для мелких много одежды еще там. Без кодов. На счет нарядной не знаю, позвоните им, спросите, они подскажут есть или нет.

Вроде на Черняховского было без кодов

На Зоологической не требуют коды, но нарядной одежды там мало, в основном повседневная.

Black raven: я по картинке не понимаю состав дале банальный - то, что написано там в описании вообще зачастую не соответствует.

У вас видимо ребенок ещё маленький? У меня 2 разнополых подростка и я за 20 метров по внешнему виду, в принципе, могу понять что за товар. Выбор то небольшой у нас в городе. А уж по отзывам окончательное мнение складываю

Закидайте тапками, на 1 год можно и на авито/Юле посмотреть, они бу мало или новые совсем там.

Девочки,простите ,что не в тему.А в отдельно стоящие фикс прайсы пускают??

Я непонимающим почему детские магазины себя к товарам первой необходимости не причисляют. И пиленки, и подгузники, и соски, и шампуни -- всё в Перечень входит. А они закрыты (((

Аноним 531: Девочки,простите ,что не в тему.А в отдельно стоящие фикс прайсы пускают

Пускают
Тоже не люблю на вайлдбериз заказывать детям и вообще в инет магазине, надо здесь и сейчас, а ждёшь по 3-5 дней.
Вот вчера ребёнок подошёл, куртка для тренировки на улице стала мала, надо срочно где то найти, она нужна сегодня, край четверг.
Пойду на авито и Юлу, сама вещи там же продаю

Мегадетки на Черняховского

В Камышлове)

Black raven: пошла в маленький магазин, где сроду не бывает народа - а на двери объявление, что по кодам. Вот с какого перепугу?

Это не магазин правило придумал, к сожалению. Это наше законодательство. У нас тоже маленький магазин, но таких, как мы, очень любят проверять как раз. А в случае нарушения Указа о QR кодах - штраф и приостановление деятельности. Тоже не рады, тоже 5 человек в день. А куда деваться? Закрыться на 3 месяца тоже не вариант.

Black raven: а на двери объявление, что по кодам.

Зайти спросить, пустят или нет.
Я вчера в магазин ткани зашла, частый там покупатель ни у кого не спрашивали хотя на двери тоже объявление весит.
В магазин обуви Юничел не пустили, хотя я не понимаю почему обувь не относится к первой необходимости.

Аноним 531: .А в отдельно стоящие фикс прайсы пускают??

Да, там не спрашивают. Как я понимаю там есть продукты и средства личной гигиены.

Вика,
На Сортировке в магазинах Планета, Семья и прочих китайской одежды пускают.

lessy28: У вас видимо ребенок ещё маленький?

Да, с проблемами с кожей, поэтому ни в коем случае нельзя многие красители, ткани, все надо щупать, нюхать и смотреть глазами. Да и даже не в этом дело, а в том, что на вб часто пишут, мол, хлопок, а проходит голая синтетика, мои пальцы не обманешь. И тратить время сначала на поиски там товарасреди миллионов, потом еще на ожидание, а потом возврат и привет, товара снова у тебя нет... Не со всем я готова на это, все же иногда нужны магазины.

Кстати, вспомнила еще по теме. Автор, магазин "такие детки" на Первомайской, 56. Без кодов. Наряды есть точно.

Мама: куртка для тренировки на улице стала мала, надо срочно где то найти, она нужна сегодня, край четверг.

Есть спортивный магазин, без кодов работает, не знаю, стОит ли прям тут сдавать, напишите в личку, скажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы