Где заказать торт?

Посмотрите у Марины Галимовой, у нее свой цех, очень вкусные торты, брала на свадьбу и домой.
Violet и Maria, есть вкусные тортики, как украшают, не знаю.

Oga-Oga,

Cake-Atelier. Вкусно, стильно.

В изящных сладостях можно взять дегустационный сет из 4 видов торта и определиться с начинкой.
С грушей и горгонзолой точно на свадьбу брать не стоит , не все оценят .

Mуся: частная лавочка

Я же написала, что частная лавочка=кухне в 5 этажке, грубо говоря
Против ИП ничего не имею, как раз Кондитория сразу же на ум пришла)))
Свитбург пойду, гляну.
Еще пожелания, торт с безе. У Изящных сладостей нашла Итальянскую меренгу с фруктами. Красиво.

Спасибо всем, сижу, смотрю, выбираю)))

Oga-Oga,
В венском кафе (которое в атриуме на Куйбышева).
Ооочень вкусно 😋 , качественно и красиво, даже если специально не украшать. Но и по Вашим пожеланиям украсят хорошо 👍🏻.

НЕШОКОЛАДКА,

Znayka: Кулинария Люкс?

+++ В переулке Центрального рынка. Очень вкусно

Oga-Oga: , я с ними так и не подружилась)))

Я ещё ближе, дружим очень даже, чаще покупаю разные кусочки, но мелкому на ДР заказывала торт, причем он как торт вообще не фигурирует в меню, только пирожное, но согласились сделать большой

maltseva: фисташка-малина

В печке тоже есть, мне очень нравится

Донна оливия - по крайне мере раньше делали. Очень вкусные, качество на высоте.
Ресторан Итальянцы тоже предлагают торты на заказ, недавно видела рекламу. Можно прийти попробовать кусочек и потом только большой заказать (в донне оливии по крайней мере так было).

Мы в кулинарии Космос заказывали в подарок.
Всем гостям понравилось.

maltseva,
++++, заказывала много раз "Изящные сладости", но не дешево.
И всегда обратную связь просят, впечатление от торта рассказать))

Petka: +++ В переулке Центрального рынка. Очень вкусно

+++и по цене демократично.
Но они разве делают на заказ? Мне там говорили, вот что есть на витрине - то и выбирайте.

МегаТанчик: дружим очень даже

Мне у них только марципаном рогалики нравятся, пирожные красивые, но мне не вкусно. Но самое мерзкое, они торгуют просрочкой. Несколько раз так было, что срок годности вот-вот закончится. Последней каплей стало проданное печенье с истекшим сроком аж на 5 дней. На голубом глазу вручили ребенку! Не поленилась, пошла с ними разбираться. Больше туда не хожу!

заказываем торты у Татьяны Вершининой. Раньше она дома пекла. Сейчас свою студию снимает и готовит исключительно там. Сладкая кухня в инстаграме загуглите. Очень вкусно и красиво.

А у вас в Екатеринбурге патриота нет?
Посмотрела, есть.
Не ИП. Всё солидно и вкусно, у нас по крайней мере в челябе.

Oga-Oga: торгуют просрочкой

мне, видимо, везло, не нарывалась

Зара торт, сейчас они как то по другому называются, может Зая торт.

Ksecha: Зара торт

они всегда были ужасными, я помню как после одного детского праздника не могла смыть с кожи ребенка красители от торта. и на вкус они были синтетическое гэ.

MariaStar: не дешево.

но вкусно. и ожидание = реальность. а не я его слепила из того, что было.

Драгоценная: а почему? просто любопытно

Я брезгую…

maltseva,
Очень вкусно

Mуся,
Какая красота.
Удивлена была, что Кондитория использует растительные сливки...поняла это по вкусу

1986Irinka: Мы в кулинарии Космос заказывали в подарок.

После того, как в Космосе умудрились в крем запихать свежие ягоды и украсить свежими, не покрыв ничем, я им не доверяю. За ночь торт покрылся плесенью.

Добрый вечер. Девочки подскажите, пожалуйста, где заказать торт Полет или Волшебный полет? Это безе с кремом и орехами, без бисквита. Это любимый торт мужа, уж очень он просит его на НГ. Всегда заказываем в изящных сладостями, но там ничего подобного нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы