Как купить товар с доставкой из Икеа

Всем добрый день!
Что бы собрать мебель, в нашей Икеа нет одной очень важной детали. И когда будет поставка не известно. Но эта деталь есть в магазине города Уфа, Новосибирски и тд. Пытаюсь оформить доставку в Екатеринбург, но мне выдаёт только доставку в Челябинск, Миасс и Златоуст.
Цена вопроса 1 т. рублей.
Кто знает, как можно купить эту деталь с доставкой в Екб?

Аноним 583,
Позвоните на горячую линию они Вам подскажут когда появится в Екате, из других городов нет доставки, и сами просто каждый день мониторьте, может в любой момент появится.
Я так с мебелью делала, положила в корзину, а двух предметов при оформлении заказа говорит нет в Екате, я позвонила, сказали один будет через 2 дня, другой не известно (у них инфа на 2 недели только вперед), но я зашла через день и уже все было доступно и в Екатеринбурге и я заказала.

Я так Пакс конструировала, то штанги нет, то двери. За час до выезда в магазин сделала новый проект, приехала - хопс, за час двери исчезли. Плюнула- выбрала другие. Сборка у Икеа это отдельный сейчас «квест» работают они с сервисом «Руки». Хочется добавить, не из того места. Мастер опоздал на 4 часа, видимо, время сборки по шведскому-стокгольмскому. От Икеа было очень неожиданно такое .

Аноним 842,
В контакте оставляла вопрос, ответили что пока неизвестно.
На сайте подписалась на уведомление когда появится в наличии.
Хочется уже все сделать и успокоиться, тем более скоро нг

Аноним 583,
Просто заходите в корзину периодически и смотрите, мне сказали вообще неизвестно когда комод будет, а он уже на следующий день был, а уведомление не пришло))

Аноним 842,
Спасибо, буду конечно смотреть

Я сейчас в таком же вопросе))) тоже есть товар в Уфе, вроде можно через ТК сделать доставку, сегодня постараюсь узнать, если что, можем скооперироваться)

m@m@lena,
Было бы здорово 👍
Я ещё думаю, заказать в пункт выдачи Деловые линии, а от них уже заказать доставку в Екатеринбург. Но ещё не звонила, не узнавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы