Возврат сапог Zara

05.09 купила в Zara сапоги, носить начала их с середины октября (живу в Краснодаре, погода была тёплая, в сапогах не ходила). Вчера обнаружила, что на правом лопнула подошва. Есть смысл им нести их, при покупке озвучивали срок гарантии 30 дней. И не нести - вот как? Месяц всего носки, и уже подошва лопнула. Был у кого-то опять возврата обуви в Zara, принимают они на ремонт или обмен?

на дворе ноябрь. а вы в сентябре их купили. 30 дней прошло . Или они зимние?

Несите. Это некачественный товар. Можете позвонить на горячую линию.

Я возвращала ботинки в зару.
Разлетелась молния через месяц носки. Боты дорогие. Жалко так. Звоню им на гор.линию: вот, новую молнию не вставить, определенного.вида нужна.
Ответ-гарантия то ли год, то ли два. Несете в ближайший.магазин и сдавайте( я покупала в их инет.магазине, расплачиваетесь картой). Сдала в Гринвиче, деньги вернули наличкой.
Сервисом очень довольна, их обувь в жизни никогда не куплю больше

В течение двух лет можно вернуть товар если недостатки товара возникли до передачи его потребителю. То есть в вашем случае это изначально некачественный товар. Вряд ли магазин захочет судиться, в письменном виде просите отказ в возврате средств. В законе о защите прав потребителей все это прописано.

Я вобще в феврале 2020 взяла в заре и они развалились вот недели две назад. По факту 2,5 месяца носила. Думаю нести сдавать как брак.
В reserved взяла в октябре - в ноябре тоже умерли.
Натуральная кожа были. Бралось по 7 тыс. в ж.пу этот массмаркет

Разве можно в заре обувь брать?
Они же не специализируются на ней

La isla bonita: Разве можно в заре обувь брать?

Детям постоянно беру. Накладок не было. А по вашему они для кого там стоят? Цена нормальная на них, состав кожа, откуда кто знал что развалится. Хотя уже по опыту понимаешь что там и одежда, и обувь г.но. Видимо они специализируются только денег собрать. Детское ладно не жалко , а взрослые хоть ничо не бери

Мои боты 10 тку стоили, по распродаже 7.

Аноним 714: Детям постоянно беру. Накладок не было.

Аноним 714: Хотя уже по опыту понимаешь что там и одежда, и обувь г.но.

определитесь

La isla bonita,
С детском не было. Со взрослой что брала все г и одежда в том числе

La isla bonita: Разве можно в заре обувь брать?

Мне модель понравилась, вот и взяла.
Больше, скорее всего, обувь там брать уже больше не буду никогда.
Буду пробовать вернуть

да, видимо обувь в заре брать не нужно.
купила дочери ботинки (нат. кожа) на осень (не у нас, заказывала через сз на немецком сайте), неделя прошла - и все носы облупились. сначала думала, что дочь так носит, отругала... а теперь думаю, это ж не первая кожаная обувь у нее...

У меня ботинки из зары, классные кожаные. Второй год ношу с осени по весну. Как новые.
Видимо, повезло.

Горячая линия сейчас сообщила, что могу вернуть без проблем в любой магазин Zara.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы