Зимняя мужская куртка- где?

Муж крайне привередлив в одежде. Покупать что-то- мука
Может посоветуете что-то до 10 тысяч зимнее? в спортивном стиле и чтобы не продувало
Где своих мужчин одеваете?

Беспокойная женщина: Где своих мужчин одеваете?

Сам одевается. Уезжает в какой нибудь ТЦ, сам ищет, потом возвращается с покупкой.

Мы вот здесь выбрали куртку, но мне кажется там не совсем спортивное your-newish.ru/, в Комсомолле брали

Анна Иванна: Сам одевается. Уезжает в какой нибудь ТЦ, сам ищет, потом возвращается с покупкой.

Мой одевается, едет, ищет, приезжает ни с чем и продолжает ходить в древнем пуховике

Беспокойная женщина: что-то до 10 тысяч зимнее?

Мал бюджет

В Юникод мне кажется хороший выбор. Ещё есть магазин «каменный пояс» там продают тёплую одежду и в манараге.

Мой сам покупает, сыну парку на закупке купила, доволен. В радуге не плохой магазинчик есть с пуховиками канадскими, если остается один размер хорошо скидывают цену, так парку брали, которая стоила 8, купили за 3700. Подруга сыну купила там недавно пуховик за 3500.

Беспокойная женщина: в спортивном стиле и чтобы не продувало

Так Спортмастер же))
На Уралмаше есть Дисконт, хороший выбор и низкие цены. Там и Пума, и Фила, и Аутвенчер.

Беспокойная женщина: привередлив в одежде

Так же. На днях купил себе в Профмаксе очень классную куртку зимнюю. Причём давно на неё запал, но размера не было его, нашёл свой, купил. В прошлом году зимний пуховик тёплый не мог никак выбрать, все не то. В итоге купил в каком-то не большом магазине в КИТе то, что ему идеально подошло. Ходит радуется как дитя)) В крупных сетевых как правило ничего не нравится или не подходит. Бывают редко исключения.

Муж в снежной королеве купил. Обычная Аляска с мехом на капюшоне

Мне кажется, 10 тыс мало. Тем более

Беспокойная женщина: Муж крайне привередлив в одежде

Даже банально Аляска или нордсторм от 10, а не до.
Ну это если тёплое нужно

Мандаринка: Ну это если тёплое нужно

ну не такое чтобы прям на снегу спать скорее так называемая "еврозима"- в основном в машине передвигается. Но вот чтобы вышел и не продуло

Беспокойная женщина,
Мой носит Альфа Индастри, на машине передвигается, в холодном цехе периодически ходит. Но на нее цены ОТ 10, 12-15-17. Аляска, непродувайка. На вайлдберриз брали, посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы