Где купить ребенку зимнюю обувь без кода в очень эконом-магазине?

Подскажите пожалуйста, кто недавно покупал? Интересует эконом. Типа профмакса, реалиста, 7я и прочие экономмаркеты. Они все сейчас с кодами? Где брать обувь? Живу на окраине, магазины эти неблизко, нужно ехать наверняка, чтоб не упереться в бумажку.

Купите на авито

Заходила в Профмакс на Бардина, вход свободный.

На авито вообще даром отдают

Красная: Они все сейчас с кодами?

у нас на окраине китайский экономмаркет без кодов работает. Может и на вашей окраине так же.
а еще в гиперах есть одежда и обувь - окей, ашан, лента.
Ну и вайлдберриз, озон - пункты выдачи без кодов.

авито бы смотрела.
на ВБ - заказать несколько пар и выбрать

Авито
ВБ
Озон
Яндекс Маркет без кодов. И есть в любой деревне.

На авито куому купила за 400 руб запасную, в норм состоянии, на год точно хватит. А так вайлдберриз, конечно, но скидок на зимнюю пока особо нет.

Красная,
Даже если бумажка на двери магазина висит, это не значит, что у вас кто спросит код
Хожу рядом с домом в канцелярский, объявление есть, и на этом все

Вайлдберриз без кода.

Спасибо! Ну, попробуем по пути заглянуть в какой-то эконом-семья. Раз не спрашивают))
Авито не вариант, обувь подростку, она бу не будет носить. Да и мерить надо несколько вариантов чтоб было. Лучше недорогое, но новое.

Попросите у кого нибудь из знакомых/коллег код и фото паспорта, дети пока без кода. И выше написали, озон, Вайлдберриз.
Мне сестра дала, вот сегодня в тц зашла первый раз, пусто, народа нет, в шоке от увиденного.
Подруга заходит в тц, где на первом этаже продуктовый, говорит охраннику, что за продуктами, ее пропускают, а потом она спокойно ходит по тц.

я на авито брала новые. Не бу. Там много объявлений от интернет магазинов. Посмотрите там дешевле, чем в розничных магазах

Красная: Лучше недорогое, но новое.

Не всегда лучше. Из подобных магазинов обувь как повезет. А так, на самом деле, проверяют далеко не всегда или через раз. Заходите в любые по пути. Или на Авито новые посмотрите, заехать померить. Мы так самокат покупали, попробовали из имеющихся. Новые.

Магазин Пешеход рядом с Чкаловской администрацией. Это остановка Южная.
Там Вестфалика и собственно Пешеход.
Детские марки не смотрела какие.

Валенки на Шарташском рынке. Кодов не спрашивают, лежат горами, разных цветов

Некийник,
а ценник взрослых размеров не заметили? примерно хоть вилку.
та же проблема у нас ((

На озоне по черной пятнице заказали за 2680
Вроде недорого
Думаю в таком магазине примерная цена

В нашем китайском не помню эконом или семья спокойно можно зайти без кода. Объявление висит, но даже маски не просят надеть. Наверное во всех таких магазинах также. Тоже за обувью ребенку ходили, купили нормальные сапоги, теплые, удобные, всего за 1500.

мне в карри надо зайти с теми же данными ,вообще не пойму как ....
на восстания сьездила- они переехали куда то , а час потратила на дорогу
в гринвиче тоже не реально ,у меня бонусы скидки и спасибо пропадают
может кто подскажет, как укупить

Я с начала пандемии освоила он лайн покупки. Сыну покупали обувь уже трижды. Последний раз ренджкры из Питера.

мама,
Кари переехали в Омегу на космонавтов. Пускают по кодам, но паспорт у меня не посмотрели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы