покупки в Сима Ленде

Добрый день! Что покупаете " Выгодно" в Сима Ленде ?

вся кое буру, так и не перечислить, из последнего: корм животным, рассадные штучки, шоколад, упаковку .....

Упаковка, сувениры всегда. Товары для творчества бывают по акциям. У меня нет постоянного списка, но если мне нужно что-то прикупить из ассортимента, представленной и там тоже, то обязательно смотрю.
Из последнего: покупали подарки на НГ ребёнку из ДД, там заказанный подарок оказался по цене выгоднее всего

Бармалей™: Пельмени

и рыбу охлажденку
Продукты и бытовая химия дороже, чем в других магазинах. По другим отделам в принципе не хожу. Там пока что найдешь....

Подарки детям (я в родкомах).

Много чего беру. От бытовой химии до постельного. В садик, школу там закупаем (я в родкомах). Себе канцтовары тоже оттуда заказываю. В художку берём много, бумагу, краски.
Посуду там беру некоторую, типа казана, сковороду для цыплёнка.
Портфель дочке там взяли за 3900, везде 5800 стоил он же. Мешки для сменки классные.
Практически через день ко мне сима приезжает. Но у меня скидка многодетная. Цены намного приятнее, чем обычные.

MaeDeTres: Практически через день ко мне сима приезжает. Но у меня скидка многодетная. Цены намного приятнее, чем обычные.

в классы детям расходники, подарки, домой канцелярию, хозтовары, сегодня вот лыжное всякое поеду получать. Короче, всё, что нужно, первым делом на симе ищу.

Лавочки распродажные ,грядки оцинковку, орехи,сухофрукты,бочонки сейчас для наливок взяла с широким горлом.Всякие хозяйственные шняжки.

Alenkaaaa,
Пару месяцев назад шапку шлем дочке покупала дешевле в 2 раза, чем видела в другом магазине. А так разное покупаю: от мелочей типа салфетки, коврик для ванны, до мебели типа диван, детская кроватка.

Вот удивляюсь сейчас, что там можно брать? Цены как везде, даже дороже, ассортимент тоже так себе стал. Лет 5-7 назад да, было выгодно и интересно туда заезжать. Были в прошлом году, исплевались и ушли оттуда

покупаю там кукурузный наполнитель и корм для животных (через инет-магазин. оффлайн там ни разу не была)
у них выгоднее всего получается. правда, бесплатная доставка до квартиры (или подъезда, если заказ больше 30 кг) у них теперь стала от 3 тыс(( (было от 1 тыс)

только в последнее время стало что-то очень печально с ассортиментом

Juana_la_virgen: было выгодно и интересно туда заезжать.

в Сима ленд не надо заезжать, интернет магазин и оффлайн магазин разные вещи

брала рамки для картин, скатерти. Есть покупки, которые удобнее всего и дешевле через Симу делать

А меня они подвели очень сильно, так что не вспоминала о них 3 года и дальше обойдусь.
Из 45 позиций в пункт выдачи привезли 2. С задержкой в 2 дня и без каких-либо уведомлений. Менеджер посоветовала перезаказ сделать.
В итоге в день перед праздником пришлось в срочном порядке все в офф магазинах искать. Набегалась. Теперь я лучше в проверенные места.

Все что и в других маркетплейсах, если ниже цена. Пункт самовывоза рядом с моим домом. Но сейчас они сделали самовывоз из пунктов бесплатно только от 3 тыс руб - грустно.

Редко там что-то берём. Мониторим многие площадки перед покупкой, и практически все, что нужно оказывается дешевле в других магазинах. Жена брата там часто детские книжки заказывает, говорит дешевле, чем везде.

Blagovo: самовывоз из пунктов бесплатно только от 3 тыс руб - грустно.

Вы не перепутали? Это курьер у них от 3 тыс.рублей сейчас, а в пункты выдачи нет. Вчера в пункт выдачи заказала на 1200. Сегодня уже привезли

Olgaga123: Игнорирую их)) Терпеть не могу Симановского, за его подхалимаж

+ поддерживаю!

Blagovo: Но сейчас они сделали самовывоз из пунктов бесплатно только от 3 тыс руб - грустно

только что проверяла - до пвз бесплатно от 1 тыс

Blagovo: Но сейчас они сделали самовывоз из пунктов бесплатно только от 3 тыс руб - грустно.

Удивилась, всего месяц назад вроде заказывала мелочевку, было бесплатно.
Грустно, конечно. Буду другие магазины искать.

Очень редко что-то там покупаю. Сын как-то потерял учебник. В Симе он был дешевле всего.

Frona,
Да мне что заезжать, что на сайте- ничего выгодного. Возможно, кому- то оптовикам нормально, тут спорить не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы