Сима Ленд, не могу оформить заказ.

Обидно, блин. Регулярно пользовалась, горя не знала, а сейчас заказ оформить не смогла. Предлагает через третьих лиц с доплатой за доставку. Или бесплатно, но в опу мира, а у меня пункт выдачи симы через дорогу.
Сейчас посмотрела на сайте, а они условия изменили, доставка в пункт самовывоза теперь только при сумме заказа более 1000 р.
Зла на них, ппц

Ну это не первый год перед нг такие ограничения. Не вывозят они

Так закажите на 1000, а выкупите не все. Там же постоплата

Думаете после нг обратно условия вернут?

Аноним 371: Так закажите на 1000, а выкупите не все. Там же постоплата

Блин, вы гений, чёт я не додумалась.
Буду заниматься потребительским терроризмом, пусть лишний груз катают

Мирумир40: Думаете после нг обратно условия вернут?

Или предоплату сделают

Продолжаем наш репортаж
Совет выше применить не получилось. В описании пункта выдачи на сайте минимальная сумма заказа составляет 1000 р. При оформлении заказа из корзины, чтобы выбрать ПВЗ сумма увеличивается уже до 3000.
Эффективные менеджеры в деле.

Ща у них будет дурдом до НГ, да, минималка будет прыгать туда-сюда, доставка задерживаться, тоже бесят каждый год

Сима продаёт на ВБ,там даже цены ниже ставят,чем у себя.По продавцу ищите

Аноним 776,
Недавно столкнулась с этим. Оказалось что не весь товар могут привезти в самовывоз.
У меня это были свечи для торта, которые как фейерверк.
В поддержке сказали на артикул с 8 , если не ошибаюсь

У них бывает такое,у меня летом не получалось оформить.Зашла с тел.мужа и оформила на другую учётку,получилось оформить самовывоз около дома.А с моей давал один адрес на другом конце города.
Я чередую у них то самовывоз в пункте выдачи,то на Черняховского сама забираю(мне по дороге) то оформляю доставку себе в деревню,она у них копеечная,самая дорогая была чего то 100 р ,а везти в Челябинскую область.

Помогайте, совсем я запуталась. Раньше заказывала на 1000 с хвостиком, получала в Озоне. Теперь в корзине пишут, что наберите на три и привезем в пункт выдачи. Попутно нарисаои список тех, кто совместно там закупается.
Ладно
Набрала на три тыщи. В итоге сз мне никто не предлагает, пункты выдачи тоже, только типа курьер до дома. А мне сз надо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы