Вход в Перекрёсток через помойку

Что только не придумают)) Не хочешь ставить прививку,значит иди через помойку

В продукты итак пускают

Аноним 417: В продукты итак пускают

В Аиде на Блюхера 39, только через помойку где машины разгружают

Лес_Ник: В Аиде на Блюхера 39, только через помойку где машины разгружают

не ходите. перекрестков отдельных нет. других магазинов полно. вы как хотели? чтоб вам красную дорожку постелили?
и вход не через помойку - он слева по ступенькам. да, не очень удобно, но кому-то лучше, чем ничего

Лес_Ник: В Аиде на Блюхера 39, только через помойку где машины разгружают

Какая прелесть. Ну хоть так. А то в антее вообще не пускают туда без кодов. О крайней мере, две недели назад так было. Вы были вообще там, кстати? В аиде. Меня интересует как выходить/входить получается, можно там попасть в киоски с орехами или нет?

Лес_Ник: Вход в Перекрёсток через помойку

Подойдите к управляющему магазина и спросите почему так. А раз жалоб нет, значит всех все устраивает.

Лес_Ник: значит иди через помойку

Там слишком сложно, нужно согласовать место для контейнеров, для пищевых отходов и для бумаги отдельные, их количество, все это в договоре прописывают.

Black raven: А то в антее вообще не пускают туда без кодов.

В мфц пускают

Black raven: Меня интересует как выходить/входить получается, можно там попасть в киоски с орехами или нет?

выход из магазина никто не контролирует. теоретически - можно идти в тц. но продадут ли вам в киоске - вопрос.

Аноним 278: А раз жалоб нет, значит всех все устраивает.

а что может не устроить? вход не через помойку. контейнер в стороне.
ну пожалуются - вход закроют. лично мне - будет хуже, потому что некоторые вещи я могу купить только там.

Black raven: Меня интересует как выходить/входить получается, можно там попасть в киоски с орехами или нет?

Входить через эту дверь. К орехам можно, выход как обычно

У нас на территорию детского сада один из входов через помойку соседних домов, а тут магазин… тьфу…

Лес_Ник,
Спасибо! А то идти просто так проверять было лень, а обычно туда за орехами и сухофруктами ходим, там цены приятные и качество меня устраивает.

Olga.7,
Ходили без кодов в Гранате и в 5, и в Парфюм лидер, и в орехи сухофрукты. В прошлую субботу. Только перед эскалатором проверяли, наверх

Olga.7,
В Гранате пускают. В пятёрочка. Есть отдельный вход, он даже подписан.
Рядом с вертушкой есть лестница вниз, пожалуйста, заходите.

Аноним 747: вы как хотели? чтоб вам красную дорожку постелили?

Чтож вы из крайности в крайность то...

Olga.7: с выходных пытаюсь попасть, никак

Ну пройдите чуть дальше в отдельно стоящую 5ку за муз школой

Аноним 747: перекрестков отдельных нет.

Есть - Посадская- Белореченская, на Серова, это первое что вспомнила, ещё наверно есть

А вчера то какая там горка была)

Black raven,
Когда в Антее бываете, сразу звоните мне.

Аноним 949: Не закроют. Они ведь не хотят утонуть в просрочке, у них и контейнеров столько нет)

так не перекресток же закроет после жалоб, а роспотреб

Lelkako: Чтож вы из крайности в крайность то...

в крайности здесь автор. я лично ходила в этот магазин и ужаса не увидела. она специально сфотографировала под таким углом, чтобы срач в теме устроить

tanussha: Есть - Посадская- Белореченская, на Серова, это первое что вспомнила, ещё наверно есть

я про пионерку. здесь все в тц.

tanussha: ещё наверно есть

На технической. Сегодня была, никакого куара не требовали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы