Самое большое яйцо киндер кто-то покупал?

Речь про яйца, которые в пределах 1000 руб.стоят. Я не помню, были они в пошлом году или только сейчас появились, у меня вопрос, покупал кто-нибудь и может написать, что внутри идёт, какого плана игрушка? По размеру яйца должна быть большая игрушка, а по факту что интересно Есть у этих яиц разделение на мальчиков и девочек?

в этом году не брала, а вообще каждый нг покупали детям. Да обычная пластиковая безделушка там, только побольше, ничо такого. Поиграли и забыли

пингвин какой то помню был на санях с пингвинятами, белый медведь ... Или медведь ли был на санях, а пингвин с детьми. Вот такие яйца были позапрошлом году. А впрошлом что было я даже не отразила

Обзор посмотрите.

Аноним 732: яйца, которые в пределах 1000

В том году средние яйцо покупала у которого цена 300-400 тоже не чего такого примечательного не попалось, какой-то олень на санках... Размер конечно больше чем в маленьких яйцах.. Ребёнок 5 минут поиграл и на этом всё.. Деньги на ветер..

Stydentka: Ребёнок 5 минут поиграл и на этом всё.. Деньги на ветер..

Простите, а на что Вы рассчитывали, покупая шоколадное яйцо? Раз стало жалко денег, на какие-то инвестиции?

Вот если бы машинки были с механизмом, тогда интересно. А так кусок пластика.

Ольха Уральская: на что Вы рассчитывали, покупая шоколадное яйцо?

Почему именно ко мне вопрос? Половина анонимов об этом пишут.. За такие деньги лучше нормальную игруху купить..

Года 3 назад покупала сыну самый большой Киндер. Ему попалась феечка длиной около 15 см. Покупаю теперь только максимум средние Киндеры. Лучше просто шоколад Киндер купить и игрушку, которая реально ребенку будет интересна.

Stydentka: Почему именно ко мне вопрос?

потому что вы написали, что деньги на ветер)

Аноним 732: Есть у этих яиц разделение на мальчиков и девочек?

я завтра буду в метро, гляну. Хз мне как есть сейчас кажется, что были девочковые яйца.

МирУля: Ему попалась феечка длиной около 15

Вот тоже опасаюсь, что девичье что-то попадётся сыну, расстройство будет.

Memory Remains: я завтра буду в метро, гляну. Хз мне как есть сейчас кажется, что были девочковые яйца.

Спасибо! Если можно, напишите пожалуйста)

Покупали , не помню, самое большое или среднее. Внутри был пингвин на льдине, крутился даже.
Прикольно,но ничего сверхъестественного

Покупала две недели назад самое огромное ,которое 1300 стоит
Вот игрушка
Вообще не впечатлила ,уже выкинули
И в двух яйцах попались одинаковые у детей

мудрая Блондинка: Внутри был пингвин на льдине, крутился даже.

Это в средних были года 2 назад.

Феечки были в больших яйцах розовых. Там как бы сразу было понятно, что для девочек игрушки внутри.

Аноним 890: Феечки были в больших яйцах розовых.

Внучка была бы счастлива

На раз в год вполне, на возраст от 3 до 5.

На новый год сыну купила (скорее себе), 220 гр, на озоне, по акции успела выхватить, потом резко цена подскочила.
Серия в рекламе была марвел, а привезли Маша и медведь.
А так, по цене вполне приемлемы 100 гр, и то игрушки фигня в основном

Короче, была я вчера в Метро, но там как ни странно не было больших яиц! я все обошла! были по 349, но это средние, а именно больших не было! Хотя неделю или 2 назад, точно помню были, но мне не нужны были. Вот как то так, автор так что я пас

Memory Remains,
Видимо разобрали уже все ))

Акция на озоне 1075 большое стоит. С баллами дешевле

Покупала в том году. Да ерунда там не сильно большая пластиковая машинка с динозавром на ней. Уже и не знаю, где валяется.
На ютубе куча обзоров, и на свежие яйца тоже есть

Решили не покупать, спасибо за отзывы всем! Поняла, что не стоит того)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы