А сахар в КБ продают? Сахар купила👿! Что ещё покупаете только там ?

Сыр Брест литовский/сливки/шоколад вдохновение по 39был/ гречу в пакетиках/чипсы и добрый ребенок иногда/мороженое коровка пропала/жвачки/орешки иногда

Я забегаю по пути за молоком , творог ,сметана. Что бы не заходить в верный , там куча народу всегда .

Только туалетную бумагу.

Аноним 771: Только туалетную бумагу

Ого, там и такое есть! Ни разу на глаза не попалась даже.

Уральская байка: ликер waild meister

Для чего вы его используете, коктейли?

Аноним 782,
В чай можно добавить. Можно смешать с любым тоником, да хоть с колой

Уральская байка: В чай можно добавить

Я все для кофе смотрю, какой можно использовать. Это можно, как думаете?

В наше КБ продают сахар кубиками

Аноним 782,
Смотря какой вкус нравится. Я больше сливочное люблю, этот ликер травяной. Попроще, чем егермейстер, но принцип тот же.
В теории можно попробовать

Девочки, а фото ликёра есть? Для кофе хочу

Аноним 944: Для кофе хочу

Мне кажется, тут что-то типа Бейлиса вкуснее будет. Или Амаретто можно, если любите.

Telle quelle: Мне кажется, тут что-то типа Бейлиса вкуснее

Вот его много лет назад я и пробовала. А где его продают?

Аноним 944,
Можно в том же КБ посмотреть, в Лионе, Бристоле. Там явно дешевле будет. Ну и он, оказывается, нескольких видов бывает. Я только классику пробовала

Рафинад в КиБ раньше был, но в последнее время не вижу. Конфеты зато из подарков новогодних продают.

Telle quelle,
Очень даже неплохая там бумага по приемлемой цене.
А ещё недавно сгущеное молоко покупала Деповское, большая банка, не вспомню цену, но недорого.

Telle quelle,
Спасибо. Посмотрю

Вопросики: Подскажите, вкусное, или так себе. Много масла у меня уходит, а цена в 99 однозначно радует

Вкусное масло 82.5 торговой марки Магнит в их магазинах . Тоже много уходит . Ценник прям очень радует . Чуть больше 100 р

В КБ покупаю творожки , соки, кофе , сыр . Да много чего беру ... Если по пути .

Яйца, растительное масло , холодец , грузинское вино

Сыр творожный

Зойка-пересмешница: холодец

Вкусный?)

Зойка-пересмешница: грузинское вино

Какое?)

Аноним 771: ещё недавно сгущеное молоко покупала Деповское, большая банка, не вспомню цену, но недорого.

200 рублей примерно, недавно покупала на работу.

Шоколадная паста турецкая, ulker

Мороженое 48 копеек или коровку из кореновки, шоколад батончики, чай, сгущенка понравилась Казахстан, сыр косичкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы