Набор кухонных принадлежностей, которые НЕ гнутся, какой?

Был у меня такой, служил долго, но перебила (пластиковый) об кафель. А сейчас смотрю, все гнутся.

Непонятно о чём речь((. Что это за "пластиковые принадлежности", которые "бьются об кафель" и "не гнутся"??

Аноним 337: Набор кухонных принадлежностей, которые НЕ гнутся

А что Вы с ними делаете, что у Вас всё гнётся и даже пластик о кафель разбивается?

Аноним 804,
Покупала 12 лет назад в Чехии. Но не тескома. Сейчас на даче, вернусь домой сфоткаю.
Принадлежности это половник, ложка, шумовка...

iRussian,
Это прямо твёрдый пластик, может и не пластиком называется, но не железо.

Аноним 804: Непонятно о чём речь((. Что это за "пластиковые принадлежности", которые "бьются об кафель" и "не гнутся"??

я тоже не поняла. Что за пластик, который разбивается об кафель? Я вообще не представляю как можно разбить шумовку. Как кафель шумовкой-вполне

Аноним 337: Принадлежности это половник, ложка, шумовка...

И нержавейку гнёте?

Аноним 337: Сейчас на даче, вернусь домой сфоткаю.

А сфоткайте лучше те блюда о которые Вы гнёте ложки, половники и шумовку.....

iRussian: А сфоткайте лучше те блюда о которые Вы гнёте ложки,

Ну, как погнуть ложку/вилку "из фикспрайса" я примерно представляю) Например: попытаться "отковырнуть" ими от брикета мороженое, которое только что из морозилки)) А вот что и откуда можно доставать даже некачественной шумовкой/поварёшкой чтобы при этом они погнулись - мне тоже интересно!)

Аноним 247: В магазине посмотришь, вроде норм, не гнется, а над паром всё обмякло, гнуться начало

Спасибо за разъяснения! Я про такое даже не слышала(( Пользуюсь "ноунейм" приборами из чёрного пластика, купленными почти двадцать лет назад. Ничего им не делается... Как-то задумала поменять на яркие. Приглядела на вайлдберриз немецкие AxWild (раньше их под брендом Бёрнер продавали), отзывы вроде бы по ним хорошие. Но я пока не собралась их купить, в отложенных лежат))
Вот для примера:
www.wildberries.ru/catalog/5584116/detail.aspx

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы