В какой магазин можно вернуть остатки от ламината (целые упаковки)?

Здравствуйте, подскажите, кто сталкивался, в каких магазинах принимают целые упаковки ламината, если он останется после ремонта?
У меня очень сложная форма у квартиры, планирую целиком на весь пол ламинат. Строители говорят, что будет много обрези, брать с запасом аж 20 процентов. Вот и хочу взять в таком месте, где точно потом примут обратно ламинат, если вдруг всё же хватит меньшего количества. Сам ламинат присмотрела на бахчиванжи в "доме паркета", но продавец мне очень уклончиво ответила о возврате, я так и не поняла ничего. Поэтому если есть магазины, где без проблем можно вернуть, то куплю у них.
Например, в оби на сайте прочитала, что у них целый год на возврат, так ли это?

В Леруа можно вернуть)

Флор плюс, на Фучика
Возвращали в этом году
Выбор хороший

Мы сначала дозаказали 7, потом вернули 1))

Аноним 662: с запасом аж 20 процентов

Мы купили как в магазине посчитали, по моему плюс 5%. Но работник не особо экономил, сказал 7 пачек докупить. Но одна целая осталась из них

20% что - то совсем много
Нам вроде бы говорили 10, но в магазине насчитали 5% сверх и сказали можно докупить без проблем

В Оби возвращала лишние пачки ламината и порожки

В Леруа возвращала без проблем.

В максидом спустя полгода возвращали

Аноним 688: 20% что - то совсем много

Вот и я думаю, что много. Но и меньше брать опасно, вдруг прав строитель, а докупить не получится (закончится товар или партия будет отличаться по цвету). Поэтому думаю взять, как говорят, а потом вернуть, если останется

В Кастораме 14! Дней на возврат.
Остался 1рулон обоев, время ушло. Так жалко, 1700 руб лишних потратили

Аноним 270: Так жалко, 1700 руб лишних потратили

Да, неприятно

оби, леруа, дом

Аноним 662: Да, неприятно

Не приятно то, что если бы купили в Доме или леруа, без проблем бы вернули

Аноним 270: Кастораме 14

Плитка 56 дней дают на возврат.Звоните узнавайте.

В Леруа легко вернуть. Даже не смотрят практически. И деньги чз 1-2 дня.

Леруа! По сервисной карте даже без чека. Возвращали обои с строй материалы.
Нами считали пол в кв-пол. Укладка под углом 45° +20% . Осталось достаточно.
Если большой магазин, и популярный артикул покрытия , берите не большой запас, потом докупите.

В Леруа вообще все можно вернуть неиспользованное. Я тысяч на 14000 вернула после ремонта, ламинат, плинтус, сыпучку какую то или затирку, в гардеробную полка лишняя была и держатели для полок, трубу какую то для вытяжки. И причем через какое-то большое время, помню, что ремонт сделали, заехали и потом только

в леруа можно все вернуть в течении года( если есть у вас сервисная карта,оформляется быстро) и никаких проблем с возвратом нет,если конечно не было в употреблении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы