Где на Уралмаше купить халат?

Мама заказала на Новый год в качестве подарка халат. Обычный х/б халат, но не на молнии и не на пуговицах, а на завязках. При этом чтобы был на ощупь как ее нынешний халат, не слишком тонкий и не жесткий. Именно из-за этого пункта заказать онлайн - так себе вариант, надо "пощупать" :) Раньше я ей халаты покупала в маленьком магазине на Кировоградской, около 68 школы. Но сейчас магазин оттуда переехал неизвестно куда.
Подскажите, где на Уралмаше хороший выбор халатов? И чтобы без QRкодов.

Может кыштымский трикотаж, на космонавтов вроде он есть. И еще на космонавтов в доме где раньше пигмалион был есть магазин, одежда вроде называется, вот такое всякое точно продавали, но я сто лет там не была ассортимент нынешний не знаю.
Магазины Орто еще посмотрите, тоже трикотаж раньше был.
Рынки

Мир халатов, если я не ошибаюсь, на Восстания 7

*Aprel*: кыштымский трикотаж

+++ есть ещё на Ильича-Восстания

olcul: Мир халатов,

Точно. Можно и там, и сразу в Кыштымском посмотреть

Пересечение ур рабочих и ильича, магазин с пост.бельем, там тоже были халаты.

Победы семьдесят, с торца здания. Очень понравился. Есть интересные вещи. Зашла за одним, ушла с тремя))

К миру халатов еще посоветую какой то трикотажный магаз на Ломоносова 22 вроде, рядом с Атлантом. А еще на Рынке крытые ряды, смотрящие на Победу. Там есть павильоны с бельём и домашней одеждой.

Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Сегодня побегу по указанным адресам! Вы меня выручили!!!!!!

Я в прошлом году покупала халат племяннице в ЭконоМаркет, там был огромный выбор, а цена дешевле

знакомая,
На вайлдберриз Закажите
Придут в течение 3-4 дней
Всё посмотрите, пощупаете, что не нужно - сразу отдадите обратно

Аноним 406, возврат - 100 руб. Рассматривала уже этот вариант, из-за платного возврата отказалась.

знакомая,
Магазин Трикотаж, Кыштымский трикотаж. И автор, живя на Уралмаше, стыдно не знать, улица Кировградская.

знакомая: возврат - 100 руб.

Вы уверены?
Я заказываю довольно часто, и без оплаты. Спокойно выбираю прямо в пункте выдачи (не дома) то, что мне нужно
Сразу отдаю то, что не подошло
Оплачиваю только то, что подошло
Ни разу за возврат с меня ничего не взяли

Выбор там огромный. Буквально вчера заказала ребёнку халат, и мужу покупала год назад

Аноним 406: Вы уверены?

Да, уверена. Я редко там покупаю, хотя всегда выкупаю. На днях хотела заказать халат, появилось предупреждение, что в случае возврата - 100 руб. Раньше такого предупреждения не было.
Но сейчас в теме столько адресов накидали, и два совсем рядом с домом, надеюсь смогу офф найти что надо.

знакомая: появилось предупреждение, что в случае возврата - 100 руб.

Буду смотреть теперь внимательнее
Но у меня получается не совсем возврат, я ж не оплачивала товар. Просто беру то, что подходит.

happywear.ru/zhenshchinam/domashnyaya-odezhda/halaty
В интернет-магазин Happywear можно посмотреть, большой выбор трикотажа по адекватным ценам.
Единственное, - доставка не такая быстрая будет, как на Wildberries и оплатить заказ надо сразу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы