Разница в фактической цене и на бирке

Добрый день
Купила в интернет-магазине Синсей комплект постельного белья.Сегодня получила,оплатила посылку и обнаружила,что на самом белье ярлык с ценой в два раза ниже.Имею ли я право на возврат разницы в цене?Или на возврат товара в связи с этим?Я конечно могу забить и забыть,но впечатление,что покупателя обманывают и это неприятно.

Аноним 387,
Пришла реклама - распродажа, скидки, только в интернет-магазине.

На сайте цена около 4000 тр зачеркнута, 3200 со скидкой. Все бы ничего, но в любом магазине этой марки в каждом ТЦ цена 2500 - скидка по ДК до 10%.

Такая вот интернет экономика.

Постельное белье возврату не подлежит. Если это не брак, конечно.

Аноним 836: ярлык не вашего интернет магазина, а того магазина, в котором купил ваш магазин, как перекуп

Магазин Синсей и есть .Никакой это не перекуп,это большая сеть,относятся к Reserved.Возврату подлежит,это дистанционная покупка.Сегодня сдала в розничный магазин ,деньги вернули наличными,буду караулить цену с ценника

Аноним 387: Купила в интернет-магазине

Так на цену в интернет магазине ориентируйтесь , при чем здесь цена на бирке🤦‍♀️

Аноним 671,
У меня до сих пор впечатление,что прислали не тот товар,странно,что ни у кого такой мысли не возникло).Прислали подешевле,а взяли как за более дорогой,тем более он у них был в ассортименте,просто сейчас нет в наличии(sold out)

Аноним 387: У меня до сих пор впечатление,что прислали не тот товар,странно,что ни у кого такой мысли не возникло).Прислали подешевле,а взяли как за более дорогой,тем более он у них был в ассортименте,просто сейчас нет в наличии(sold out)

Да ну чушь пишите,скорее всего продавали дешевле,а потом цены подняли ,бельё в запасниках лежало,не успели на бирке поменять,штрих код то один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы