Расскажите мне про телевизоры?

У меня лет 7 стоит большая плазма и не используется. Никто из детей тв не смотрит и не хочет, я тоже.
И вот захотела сыну в комнату купить телевизор. Но поняла, что технологии ушли далеко вперёд с того момента, когда я покупала эту плазму.
Расскажите пожалуйста, какие критерии важны при выборе телевизора? Какие производители хороши, какие не очень?
В планах купить интернет-приставку, чтобы можно было смотреть фильмы и лазать по сайтам.
Нужен небольшой телик с диагональю примерно 40, хорошее изображение+ выход на наушники, разъемы для флэшэк.

Если его никто не смотрит - зачем вы его покупать собрались?
Лазить через ТВ по инету ну так себе идея

Аноним 80: В планах купить интернет-приставку, чтобы можно было смотреть фильмы и лазать по сайтам.

А ПК и монитор не вариант?

Мои дети смотрят смарт ТВ, к нему приставку не нужно , он сам по вай фай подключается. Можно смотреть Ютуб , Иви, ОККО .
Но больше всего любят тоже самое смотреть на плэйстейшн. Просто джойстиком удобнее и быстрее управлять, чем пультом.
Вот что такое плазма я не знаю. Чем она от ЛСД отличается, тоже не понимаю.
Вам бы в магазине консультанты лучше объяснили, чем на форуме. Почему не идете в магазин и не изучаете наглядно.

kapачка: смарт ТВ, к нему приставку не нужно , он сам по вай фай подключается. Можно смотреть Ютуб , Иви, ОККО да, смарт удобно, и все вплоть до Инстаграм и онлайн уроки и вебинары на нем смотрю, вай - фай раздает телефон на ТВ и на другой телефон.
kapачка: Но больше всего любят тоже самое смотреть на плэйстейшн. Просто джойстиком удобнее и быстрее управлять, чем пультом.

У меня второй телефон в качестве пульта, очень удобно, приложение скачала на телефон и управляю телевизором.

Пятровна: зачем вы его покупать собрались? Да хоть на кухню повешу.
Аноним 879: ПК и монитор не вариант у всех есть.
kapачка: смарт ТВ такой и хотела купить. Но знакомый отговаривает, говорит, плохо работают, виснут, кино мол можно подключать только с сильно платных ресурсов и проч.
🍓 КлубНика: второй телефон в качестве пульта прикольно

Аноним 80: хоть на кухню повешу.

А плазму почему не поведать?

ваша "плазма"(с) с помощью приставки легко превращается в смарт-тв.
вам просто деньги хочется потратить?))

для того, чтобы смарт-тв не тупил, надо роутер нормальный, двух диапазонный 2,4/5 ГГц и на тв раздавать сигнал 5 ГГц

А смарт ТВ как то можно к обычному жк телевизору подключить?. Сейчас у меня приставка IP телевидение.

Аноним 80: кино мол можно подключать только с сильно платных ресурсов и проч. у меня LG кино смотрю и с инета через поиск и с ОККО, вот последний виснет когда сильно хорошее качество фильма, но это потому что я инет с телефона раздаю.
Телефон вместо пульта очень удобно в поиске, и так же тик-ток можно смотреть и все остальное.

12786: плазму почему не поведать?

Она очень сильно большая, ей только стоять.

Аноним 856: для того, чтобы смарт-тв не тупил, надо роутер нормальный, двух диапазонный 2,4/5 ГГц и на тв раздавать сигнал 5 ГГц спасибо!!!!!
🍓 КлубНика: меня LG смарт-тв?

🍓 КлубНика: приложение скачала на телефон и управляю телевизором.

Подскажите приложение, пожалуйста

Аноним 80, да

White Star: Подскажите приложение, пожалуйста не подскажу,от марки телека зависит. Либо смарт ТВ - пульт.

Аноним 80: сыну в комнату вот сына и спросить тогда какой
Аноним 80: прикольно

как минимум не рационально, у меня безпроводная мышь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы