Робот- мойка окон?

Добрый день!скоро Новый год, хочу себе в подарок !
Подскажите пожалуйста с названиями ,какие у вас дома хорошие роботы окна мыть?
Спасибо большое заранее!

Рамы сами мыть будете? Он же только для стекол получается.

Аноним 833,
Да! стекла мыть страшно наверху

У меня Hobot. Очень довольна

Аноним 833: Рамы сами мыть будете?

да и фиг с ними, снаружи не видно ведь главное стекла помыть.. я сама уже 2 года окна не мыла, страшно мне

у меня с китайского сайта Hobot.
вся родня окна моет. довольны.

Аноним 481,
Понятно, я уже два года думаю над этой покупкой, пока не решилась, кажется, если рамы самой мыть, так тут же стекла то и не сложно протереть. Послушаю тут, может убедят и тоже созрею.

Купила этой весной на Али, не нарадуюсь)) особенно конечно для лоджии/балкона удобен, но и окна все перемыла тоже. Уголки небольшие конечно остаются не охваченными (так моющие поверхности круглые), но в масштабах 6м лоджии это не критично и не заметно
По марке советовать наверное особо смысла нет - если про Али - то выбирайте где много заказов и читайте отзывы просто.

Очень удобная вещь! Хороший подарок вы себе придумали)
И возьмите сразу тряпочки запасные, те что в комплекте, не хватит для комфортного мытья).

Аноним 833: решилась, кажется, если рамы самой мыть, так тут же стекла то и не сложно протереть.

Это при условии, что рамы открываются. а если нет? Плюс сейчас много витражных окон, балконов, куда сам не залезешь.

Анониммм,
А кафель вы им моете?

fanatkaeburga,
Нет, кафель мыть не получается. Видимо швы слишком толстые для него, крутится на одном месте.

fanatkaeburga: кафель вы им моете?

И кафель, и большое зеркало отлично моет. Про окна уже выше писали.
Hobot с круглыми насадками. Лет 7 уже как меня выручает. Покупала еще на амазоне американском, когда у нас не было. До сих пор не нарадуюсь

Аноним 182: какие у вас дома хорошие роботы окна мыть?

Он не то чтобы моет, скорее вытирает
У нас LimaBean, с Али
Всё нравится
Высокий этаж и широкие створки у нас, руками не дотянуться. От пыли вытирает хорошо

Дак вот именно от пыли, намочить стекло и не получается, грязь размажет своими тряпками, застрянет и пищит, ладно хоть не падает и то прогресс

Аноним 638,
Аноним 287,
Скроюсь,
Анониммм,
Спасибо большое!!!!! Я записываю

Oga-Oga,
Спасибо большое,кафель помыть это отлично и зеркало есть огромное

Аноним 638: У меня Hobot. Очень довольна

Цену посмотрела и офигела

мама,
Не знаю какой у вас, в моем в инструкции четко написано - сначала запустить с сухими насадками для очистки от пыли, а на второй раз - со средством для стёкол . При таком способе ничего не размазывается и очень приличный результат

Анониммм: Нет, кафель мыть не получается. Видимо швы слишком толстые для него, крутится на одном месте.

Oga-Oga: кафель, и большое зеркало отлично моет. Про окна уже выше писали.

Девочки, так где правда? Анониммм напишите пожалуйста модель вашего робота.

fanatkaeburga,
У меня Hobot 198. Моет кафель, зеркала, стены, даже пол можно. Но качество швов у кафеля важно. Если кривые швы и перепады между высотой плитки большие, то он считает это препятствием и уезжает или останавливается.
Окна моет очень хорошо, никакую грязь не размазывает.
Надо понимать, что он тратит на это достаточно времени, шумит как пылесос, со стекла на стекло надо переставлять, те время все равно тратишь на мойку, но в целом легче намного и недоступные окна со стороны улицы моешь им спокойно.

Квадратные и круглые одинаково углы не промывают. У квадратных в углах даже тряпки нет.

Аноним 638,
Спасибо большое , очень подробно пишите!

Аноним 182,
Посмотрите видео обзоры как работает мойщик. Послушайте звук, прикиньте скорость мытья. Присмотритесь как меняются на роботе тряпки. Ещё у них есть ограничения по ширине окон, на узких он не может развернуться и останавливается. У меня есть одна такая створка. В инструкции указывают минимальную ширину окна.

fanatkaeburga,
Модель вечером могу посмотреть, когда дома буду, но он один из самых популярных на Али.
Покупала я за 5-6 тысяч. Окна, зеркала моет отлично. Кафель нет, возможно потому что плитка уложена не идеально, возможно потому что недорогой аппарат.
В целом, приобретению я рада. Очень много сил и времени экономит.

Смотрите на али. Они однотипные. Стоят 5-6 тыс. Моет хорошо. Только громкий. Но я в другую комнату ухожу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы