Где недавно покупали холодильник?

Все понимаю, что поиском тем надо искать, но все равно интересны свежие отзывы
Кто относительно недавно покупал агрегат, где брали, есть ли сейчас скидки, акции, ну и марку скажите, кому не сложно, интересуют в пределах 30 тысяч

Купили в ДНС в субботу и в тот же день привезли. Индезит полный no frost. 1,85 высотой, самый простой. 24 тысячи

Ksania,
Спасибо, как думаете, ДНС лучше, надежней М-видео?

Gorenje купили пару недель назад. На Яндекс Маркете. 1,85м. 37000. Привезли на следующий день, всё отлично. Нам был нужен именно определённый цвет (не белый и не серебристый).

ГолубьЯстребиный: ДНС лучше, надежней М-видео?

Мне кажется не магазин надо выбирать , а марку холодильника

Аноним 804,
А с возвратом у них как, если что? Предоплата нужна, или при доставке платить?
А еще интересны отзывы по интернет магазину Холодильник ру

Аноним 338: Мне кажется не магазин надо выбирать , а марку холодильника

Магазин тоже хочется надежный

ГолубьЯстребиный,
Я в холодильнике брала, правда почти год назад
Всё отлично
По холодильникам у них отличный зал

ГолубьЯстребиный,

Оплата по факту, с возвратом как обычно - привозят, дают время посмотреть, снять пенопласт и пленки, не торопят. В случае чего тут же увозят обратно. Если всё хорошо, при Вас заполняют гарантийник ставят печать и отдают доки Вам.

Холодильник.ру
Могу дать скидочную карту , вроде 5%

Аноним 519: Холодильник.ру

+ В октябре брали

Аноним 519: Холодильник.ру
Могу дать скидочную карту , вроде 5%

Спасибо, а куда за ней подходить, если что?

Пятровна: По холодильникам у них отличный зал

*Aprel*: В октябре брали

Аноним 804,
Спасибо

ГолубьЯстребиный,
Номер в личку скину

Готово

ГолубьЯстребиный: Спасибо, как думаете, ДНС лучше, надежней М-видео?

М-видео привез посудомоечную машину через 2 недели, Озон через 10 дней стиральную. Все покупки ноября-декабря. Эти в тот же день. А насчет надежности марки- все делают в России. Разница в цене, цвете и функционале. До этого Вестел 11 лет проработал, уехал сейчас на дачу. На момент покупки это были самый дешевый холодильник и странная марка

Ksania: М-видео привез посудомоечную машину через 2 недели, Озон через 10 дней стиральную. Все

Даже не знала, что сейчас такие задержки могут быть

Купили в днс из зала. Живем через дорогу. Так они его увезли на склад за 15 км, замотали в пленку, и торжественно привезли за 390р через 2 дня. Ну вроде без коцек.
Марка dexp, 2х дверный, двери стекло.

MariО,

Не, коричневый, под гарнитур

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы