Стиралка, холодильник.

Доброе утро!
Купили квартиру, нужен холодильник и стиралка, из срочного где в интернет магазине заказать? Интернет магазин,тк нет куку кода. где привезут быстрее и без кидалова?Идти отзывы искать?

Днс

Аноним 513,
Рекомендуете?быстро привозят?выбор там небольшой вроде.
Спасибо,пошла смотреть

Аноним 913,
ДНС, днем купили и вечером привезли. Были в Белке на Уралмаше. О, насчёт интернет магазинов не знаю. Из Озона 10 дней везли стиральную машину

Всю бытовую технику покупала в мвидео онлайн. Цены на нужные мне модели всегда там были ниже. А ещё и бонусы за покупку начисляются, которые можно потратить на следующую покупку.

А вот как с маркой, моделью определиться, кто опытный в этом вопросе?

Аноним 791,
Спасибо

Аноним 791: Всегда сначала определяюсь с маркой, потом ищу где дешевле

++++
Плюсом еще бюджет.

Аноним 913: Стиралка

Я стиралку вообще за 10 тр нашла, загрузка 7 кг, уже год работает, полет нормальный, в магазине стояла как выставочный экз, немного грязная стенка была, нашла в инет магазине с доставкой.

На Яндекс маркете заказали. Там дешевле. Холодильник сначала ногами сходили в м видео выбрали. Там консультанты адекватные. Посоветовали lg как наиболее долговечный. К телефону подключается) самсунги и индезиты не советовали, не помню причину. Стриралку тоже lg. Старая lg 20 лет работает, но надоела)

Аноним 913,
Месяц назад через Яндекс Маркет заказывала стиралку, доставка была быстрой. Из плюсов найти можно купоны и промокоды, чем я и воспользовалась , вышло дешевле сетевых магазинов.

Аноним 791: Телик Самсунг так и накрылся,

Естественно, он же круглые сутки работает в магазине, весь свой ресурс выработал. А стиралка просто стоит в магазине, я же понимаю, что за 10 тр это даром и не б/у, сломается - муж починит. Было бы 40 тр купила бы бош.
Холодильник бы тоже не взяла, мало ли его уронили и фрион вытек или еще что нибудь с этим фрионом произошло, хотя мне такой предлагали, всего на 2 тр дешевле ,отказалась, ждала когда со склада привезут. А в стиралке что может сломаться? Только голова, так она и не включится или с ошибкой будет программы переключать, а это за 2 нед можно заметить.

Аноним 414,
Начисляются,не на все можно потратить,и только 10% как оказалось Всем спасибо!
Определились,заказали,вчера все привезли!

Аноним 913: на все можно потратить,и только 10% как оказалось

Видимо что-то поменялось. В начале этого года покупала разную технику и баллами можно было оплатить до 50% стоимости, даже на акционную цену применялись баллы.

Аноним 913: Определились,заказали,вчера все привезли!

Где в итоге заказали?

в ДНС, сходили у вживую все посмотрели, доставка недорого, быстро и качественно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы