Посоветуйте гирлянду штору на окно

Качественную, желательно на батарейках, с белыми огоньками.

На вб набрала - гирлянда, и купила самые дешевые, две, разных фирм. В пункте проверила. Ок, работают второй год( без батареек)

В Светофоре)))

А шторы на батарейках бывают? Там же сколько батареек то надо )) Я только не большие гирлянды видела.
А штор ну реально полно везде. От интернет магазинов типа ягоды, озон до любого тц или магазина. Их реально много везде )) Выбирайте по размерам своего окна. По цветам лампочек. Есть цветные, есть белые, есть желтые. Как тут советовать? Чисто ваш вкус.

Аноним 707: желательно на батарейках

Не видела, это ж сколько батареек надо? Заказала на ягодах две, они от розетки, единственное, что у всех штор шнур с вилкой 50 см, надо сразу удлинитель для гирлянды покупать.

Видела в икее на сайте и лерла мерлен куча этих штор белых) классные такие

Самые не дорогие нашла на Коре. Одни уже года 3 работают от туда. В том году еще пару там купили, тк еще и на дачу на панорамные окна повешали.

Но от розетки конечно

Марна: что у всех штор шнур с вилкой 50 см, надо

Не у всех. Видела тут как-то случайно в описании прямо было - длинный шнур, не требуется удлинитель!

У меня на батарейках. Покупала в максидоме. Но она шириной 3 метра, а длиной 50 см. Не штора штора)

Аноним 47: Как тут советовать?

Читаю отзывы на ВБ, часто пишут, что быстро перегорают диоды или слабо светить начинают, поэтому и спрашиваю, хочется взять проверенное. Что-то конкретное.

Девочки, а как нужно вешать, на тюль или под тюль?
В первый раз буду вешать)

Аноним 47: Не у всех. Видела тут как-то случайно в описании прямо было - длинный шнур, не требуется удлинитель!

Я вообще не поняла прикола с коротким шнуром, сильно сэкономить что ли получается))) спасибо, добрые люди отзывы пишут, заранее знаешь про «фишки» товара)

Аноним 557,
Под занавеской более мягкое свечение получается, красивее

Покупали с бесплатной доставкой в интернет-бутике "Домовой" на сайте "Монитор новостей". Третья страница в поиске Яндекс. Доставили за 3 дня. Гирлянда штора / занавес 3х3 м. Длина шнура от вилки до начала гирлянды — 3 метра! Светодиодная гирлянда штора на окно имеет 8 режимов свечения, 300 LED светодиодов и режим постоянного света. Мы с женой в восторге, в магазине такую и за 1000 руб. не найдешь. Очень красиво и качественно сделано.

На али второй раз беру. Но ждать надо. 20 дней шло. Цена ок 450р

lex_10o6: "Монитор новостей

Ничего не нашла Скиньте ссылку прил. в личку

Аноним 610: В Светофоре)))

вы брали? как по качеству/количеству ламп

lex_10o6: Покупали с бесплатной доставкой в интернет-бутике "Домовой" на сайте "Монитор новостей". Третья страница в поиске Яндекс. Доставили за 3 дня. Гирлянда штора / занавес 3х3 м. Длина шнура от вилки до начала гирлянды — 3 метра! Светодиодная гирлянда штора на окно имеет 8 режимов свечения, 300 LED светодиодов и режим постоянного света. Мы с женой в вост

Она проволочная. У гирлянды на проводе 3х3 м нитей больше. У моей гирлянды 15 нитей, а у проволочной 10.

Я все гирлянды беру на Али. Проволочные самые дешевые. На проводе - до 1000 р. 3х3 м.

Как люди не боятся брать дёшевые гирлянды. В лучшем случае перегорит, а в худшем.. у нас у знакомой в прошлом году елка загорелась от гирлянды(

12: вы брали? как по качеству/количеству ламп

Уже месяц с утра до ночи мигает)) восемь нитей по 10 лампочек.. 8 режимов. Но надо удлинитель. А так то за 250 р норм гирлянда))

Аноним 562: Как люди не боятся брать дёшевые гирлянды.

На ягодах в октябре гирлянда в корзине была 500, сейчас она уже 1850 сейчас уже не дёшево для гирлянды? Можно брать?

в прошлом году у нас, как раз к новому году сломалась люстра, ну и мы решили не торопиться с покупкой новой, а пережить праздники со светом, который есть у нас в нише и с гирляндами.
В итоге в квартире работало 3 гирлянды, в темное время суток, плюс обычное освещение во всех комнатах, кроме нашей с мужем.
Плюс все те же электроприборы, это я к чему - кроме трех долго работающих гирлянд ничего нового в потреблении э/э не было.
Когда пришла квитанция за э/э - я была удивлена, мягко скажем. Я офигела! Эти три гирлянды нажгли света в ТРИ раза больше, чем обычно!
То есть если обычно плата за э/э 600-700 р в месяц, то с гирляндами было более 2000 р.
Так что в этом году я с гирляндами не играю

Покупала на Али, висят круглый год, включаю по настроению.
Кошка отгрызла несколько лампочек снизу, думала на выброс, но умный человек показал как замкнуть цепь и все работает, как новенькое.

Вчера на вб заказала за 450р 2на2. Выбор огромный. Мне чем нравится вб они хорошо брак берут. Я уже две игрушки так сдала там. Работали недели 3, потом все. Надеюсь если что и гирлянду примут

а как вы ее крепите?

У меня одна гирлянда с али дико грелась. Ну нафик. Выкинула. Те что куплены, например, в Ашане или в Оби все нормальные. Я думаю, на али можно что-то не совсем безопасное купить. Крупные маги сертификаты требуют и вообще абы что в продажу не пускают (я с этим работаю, знаю). На Вайлдбери тоже не понятно, кто производитель и как сделано.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы