Интернет-магазин Shein кто то заказывает там?

Сын присмотрел там парочку симпатичных шмоток, смотрела на Али -нет такого вобще.
Как вам сайт? Заказывали там что то? Как вещи по качеству, по возвратам возникают какие то проблемы, если вещь с дефектом или где то затеряется? И как быстро происходит доставка?

Я купальники заказывала и нацюушники беспроводные, с качеством все ок, пришло за 2-3 недели примерно (точно меньше месяца, но это летом было)

Я заказывала. Читаю отзывы, смотрю разменную сетку.
Брала классную ночную сорочку
Летнее платье сарафан, джинсы

Анаконды в городе! 🐍,
Я заказываю уже месяца 2. Получила 2 посылки, жду третью. Качество вещей оч хорошее (например платье вечернее, белье бесшовное), конечно отзывы перед заказом читаю. И в отличии от Али доставка довольно быстрая СДЕК 2-3нед.

Брала две футболки. Ткань хороша, пошив так себе. Второй раз не связалась.

Через подругу заказываем, там еще от 6тыщ скидка 20% идет. Дочке заказывала, себе домашнюю одежду, купальник, сын кольца просил. Качество нравися вещей, бижутерия дешевая, но смотрится хорошо.

Соседка заказывала.ждала месяца два
В заказе летние вещи были.к концу лета пришло.а уже не актуально

Заказывала, меня дочь старшая на него переориентировала. Но не сдавала, не знаю по возвратам

Аноним 761: Соседка заказывала.ждала месяца два

Странно, у меня дочь там часто заказывает себе вещи - 10-14 дней доставка

Material girl: Но не сдавала, не знаю по возвратам

На разные вещи разные условия, что-то можно вернуть (бесплатно), на что-то сразу указывается, что товар возврату не подлежит

Сейчас доставка задерживается. Дочь ждёт уже полтора месяца.
Вещи разные по качеству, есть и отличные, есть и хрень.

Kaбанчик: Дочь ждёт уже полтора месяца.

Вот и я столько же, а начиталась отзывов, что за 2 недели приходит. Заказывала за месяц до события, уже не актуально, но и не пришло ещё.

Аноним 149: начиталась отзывов, что за 2 недели приходит

Раньше так и было. Не знаю что случилось.

Сын заказал куртку зимнюю, короткую, с принтом. Качество отличное, он очень придирчив к шмоткам. Заказал сразу две, разных размеров. Пришли через 2 недели. Ту, что оказалась меньше сегодня отправил назад через СДЭК.

Я заказала сумки первый раз. Жду, доставку обещали 18 примерно.

Kaбанчик,
Сдэк доставку оформили или стандарт почтой? Для таможни паспортные данные заполнили? Со СДЕК вроде без проблем ттт

Скроюсь: Сдэк доставку оформили или стандарт почтой? не знаю, дочь сама все делает. И делает как раньше делала.
Скроюсь: Для таможни паспортные данные заполнили? да, таможню посылка прошла.

Дочь заказывала 2 толстовки, 1 безрукавку, хрень полная,очень быстро всё в катышках стали, бижутерию норм заказывала, я так поняла, что разное качество у вещей, больше не даю ей рисковать.

Доставка там платная? Бесплатная от какой суммы? Вижу, что сейчас бесплатно от 590руб, но закончится скоро.

Заказываем год, всегда приходили заказы за 2-3 недели, тут заказ идет уже 24 дня, и по треку видно, что еще на территории Китая, придется долго ждать...
Бесплатная доставка весь этот год и была от 590 руб.

я сексуальное белье заказывала. неплохое качество. и дешево. на пару раз надеть самое то.

lynx: На разные вещи разные условия, что-то можно вернуть (бесплатно), на что-то сразу указывается, что товар возврату не подлежит

Как понять, где такое записано? Не вижу

Сегодня получили посылку, одежда - говно, вместо заявленного хлопка голимая синтетика, еще и жирные пятна на футбе, бижутерия симпотичная. Как возвращать пока не знаю, написано что при возврате за пересылку вычтут аж 700 р., мджет что-то неправильно поняла. Получала на почте.

заказывала давно, когда они еще только раскручивались, года 3 назад.
стоило тогда копейки
качество приличное очень, доставка - как повезет от 3 недель до 2 месяцев
не сдавала ничего ни разу
последний год ничего не заказываю - цены выросли сильно - проще на ягодах взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы