Купила парню подарок, а мы расстались

Купила своему мужчине подарки на Новый год, если остальные я смогу подарить своему брату, но бритва ему не нужна точно, купила дорогую электрическую бритву в середине ноября, в течении какого времени я могу сдать ее обратно ?

Аноним 911: купила дорогую электрическую бритву в середине ноября, в течении какого времени я могу сдать ее обратно

2 недели для офф-лайн магазинов

KateS: 2 недели для офф-лайн магазинов

Я делала заказ в интернете и мне привезли в магазин
То есть мне уже не вернуть ?

Сами пользуйтесь! С удовольствием от мысли, что ему не досталось!

Аноним 911: Я делала заказ в интернете и мне привезли в магазин
То есть мне уже не вернуть ?

Вы серьезно к дате в чеке не можете прибавить 14 дней и самой ответить на свой вопрос?

Аноним 911: заказ в интернете

откройте сайт этого интернет-магазина и найдите там раздел "возврат"

Оставьте. Кто знает, может ,другой появится, а у вас уже и подарок есть

*Страйк*: Вы серьезно к дате в чеке не можете прибавить 14 дней и самой ответить на свой вопрос?

Или в магазин обратиться в чем проблема то???
Я вам сейчас скажу, что можно, идите сдавайте. Вы в магазине скажите, что на юмаме одобрили возврат, плэтому отказать они не могут

В некоторых магазинах более лояльная политика возвратов, может и месяц быть. Смотрите на сайте

Аноним 911: дорогую электрическую бритву

А это не считается технически сложным изделием? Мне кажется вернуть можно только если брак.

припрется он к вам в новый год мириться... а подарочка и нету

Ох девки, вперед паровоза бегут подарками одаривают. Уж он явно вам в середине ноября ничего не купил к НГ
Низя дарить своему "мущщине" ничего существенного, низяяяяя
Только жениху

Аноним 193: изделием? Мне кажется вернуть можно только если брак.

также думаю

Аноним 193: А это не считается технически сложным изделием?

у дистанционной торговли другие условия

Вдруг это не последний мужчина в вашей жизни, оставьте у себя, потом подарите кому-нибудь.

Аноним 375: дистанционной торговли другие условия

Да? А чем они регламентированы?

Аноним 311: Уж он явно вам в середине ноября ничего не купил к НГ

+++

Аноним 311: Низя дарить своему "мущщине" ничего существенного, низяяяяя
Только жениху

Мне одной кажется что лучший подарок любому мужчине от женщины-это её радость от его подарка ей?
Лично мне только такие М. кажутся достаточно мужественными и взрослыми для того чтоб я легла с ним в постель.
Остальные не возбуждают.
Хотя М разные бывают,как и Ж.Но,так как я уже достаточно пожилая женщина,то в тех парах где женщины "вперёд паровоза",там с годами печально всё-мужчина принимает как должное и расслабляется,а женщина очень устаёт и перестаёт уважать такого мужчину.

Аноним 193: Да? А чем они регламентированы?

Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 11.06.2021) "О защите прав потребителей"

Аноним 311: Низя дарить своему "мущщине" ничего существенного, низяяяяя

+1 никогда не дарила ничего существенного, 500 рублей мой максимум был на подарок.

бритву бы себе оставила, ноги брить и вспоминать о бывшем))

Аноним 311: Только жениху

А жених не сольется?

Аноним 911: купила дорогую электрическую бритву в середине ноября, в течении какого времени я могу сдать ее обратно ?

нет.

пс: сколько вы встречались с мужчиной что на такие жесты вас потянуло?

Аноним 911: купила дорогую электрическую бритву

подругам предложите, коллегам по работе. Если цена/качество соответствуют - то заберут, я думаю, без проблем. В магазин вернуть уже нет.

Вспомнилось :)

Найдите нового ухажера, делов то...

Я успела сдать в свое время в м-видео 30 дней срок возврата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы