Сима ленд. Реальный магазин и онлайн.

Ну а теперь, товарищи знатоки, вопрос!
Вот и город Екб, а кроме курьера ничего и никого не предлагает.
Только кнопка выбрать адрес доставки и согласиться с этим. Куда жамкаем дальше?)

Алмаз_твоего_сердца: Да сама не понимаю почему. Из продуктов тетрапаковская упаковка сливок и две сухих смеси для торта. Они что ли мне подкузьмили?)

Попробуй убери их и проверь :)

kvitek: Блин, у меня 2 пачки бумаги на 800 р. в общей сложности. Единственный доступный пункт выдачи - на Совхозной... вот и нафиг он мне?

Про пункты выдачи не подскажу. У нас на ботанике как открылся, всегда получаю или в нём или домой курьером.

Izotop,
Сливки виноваты 😁
Во блин, где собака порылась)

Izotop: У нас на ботанике как открылся, всегда получаю или в нём

Ну так я до этого тоже всегда на Щорса получала) сейчас не предлагает такой вариант

Всегда получала на Черняховского, не даёт выбрать пункт. Позвонила, мне сказали от 3000 доставка в пункт выдачи.

Сейчас специально зашла на сайт. Предлагает только пункт на совхозной. А это другой конец города от нас( неужели везде аврал.

Ацетон: Сейчас специально зашла на сайт. Предлагает только пункт на совхозной. А это другой конец города от нас( неужели везде аврал.

пр выборе уберите галку только доступные. у меня показывает что все пункты кроме черняховского от тыщи, черняховского от трех, а вот совхозная бесплатно любую сумму. мне удобно туда )))

Набросала в корзину всякой ерунды на 5000. И опа все пункты доступны) вот оно как

В декабре уже три раза делала заказ, суммы чуть более 1000 и забирала на Родонитовой.

Алмаз_твоего_сердца: Сливки виноваты 😁
Во блин, где собака порылась)

Ну теперь знаете :) я случайно это обнаружила

Доставка в самовывоз еще не встает, если есть позиции типа бенгальских огней. Мучилась всю неделю прошлую, в заказе были свечи для торта, которые как бенгальские горят. оказалось такое только домой возят.

Аноним 510: я вам напсала как заказать от 50 р. на самовывоз в ближайший пункт выдачи.

а напишите, пожалуйста, еще раз ))) или все, сейчас только от 10007

Yulianka: бенгальских огней. Мучилас вчера из самовывоза на Черняховского заказ с бенгальскими огнями забирали
Нужны были пижамки новогодние, но пришлось на 3т.р.набирать заказ🤦‍♀️ меньше сумма только платный самовывоз из озон.

Позавчера оформила заказ на 1600. Самовывоз бесплатно с Белинского. Пункт выдачи Сима- ленд

Аноним 510: не понимаю какие сложности у вас с пунктами выдачи и суммами покупки.

Да полный дурдом! Бесит сима каждый декабрь. Очередной отзыв на флампе накатала

Аноним 819: переехал с токарей на репина, неудобно

Были оба параллельно же. На Токарей получала на прошлой неделе, а на этой - фиг. Сестра получала на Малышева, его тоже не предлагает.

Алмаз_твоего_сердца: ни хрена кроме курьера не высвечивается)

Продукты с артикулом, начинающимся на 8.

Izotop: случайно это обнаружила

А я то ли позвонила, то ли написала. На горячей линии нормально отвечают₽

Yulianka: Доставка в самовывоз еще не встает, если есть позиции типа бенгальских огней.

Мне в ноябре нормально привезли в ПВЗ, а в декабре при попытке их положить минималка вместо тыщи три становилась.

Yulianka: свечи для торта

А эти предложили платно в озоновский пункт.
Еще тазик большой пыталась купить, тоже только платная доставка в сторонние пункты. Вот в чём прикол?

МегаТанчик,
Может не предполагает хранение? Типа опасно
Доставкой домой привезли и свечи и бенгальские огни .

Yulianka,
Так нет, не отказывают же в самовывозе, просто условия дополнительные накидывают (выше минималка/платная доставка)

МегаТанчик,
анонимКА,
Поняла, видимо, самый ходовой товар. Пользуются

@нонимка: напишите, пожалуйста, еще раз ))

Заказываете дорогую ненужную фигню и отказываетесь от неё при получении. Мне совесть не позволяет. Можно попробовать что-то, что требует примерки, чтоб подозрений не вызывать ))))

МегаТанчик: Заказываете дорогую ненужную фигню и отказываетесь

попробую ))) Спасибо

Я заказывала на прошлой неделе, не давал выбрать Родонитовую. пришлось на Белинского ехать
что-то у них там нарушилось...

Митиль: не давал выбрать Родонитовую.

а заказ меньше 1000?

На Кузнецова сейчас тоже только от 3000.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы