Заказала товар на сбермаркет, а он не пришел

Срок выдачи был 17 декабря. Вчера пришла смс, ваш товар не доставлен, разбираемся почему. 21 декабря сообщим. Позвонила по телефону, говорят в пути, срок доставки 17. И че теперь? У кого так было?

Не переживайте , сейчас в предверии нового дожа могут наблюдаться сбои в сроках доставки. Если не актуально, откажитесь . Если товар нужен, подождите.

Аноним 113,
Он может и вообще не прийти. Деньги они вернут конечно. У меня так было пару раз

Было такое, два раза переносили срок, потом они отменили заказ, деньги вернули, бонусы вернули.
А второй раз просто переносили, потом пришло.
Для СММ это норма

30Sanka: Он может и вообще не прийти

Да уж(( это был к нг подарок. Решила сэкономить и бонусы потратить ээх

У меня также было, задержали поставку на неделю. Больше им не пользуюсь

Потому что СММ работает со Сберлогистикой. И последняя нещадно косячит.
Мы пользуемся, но каждый раз нервничаем: заказали крупногабаритный товар, доставку, предположим, на 11 декабря поставили, чтобы точно дома быть. 11 декабря тишина… Муж звонит, с ожиданием ответа оператора по часу Ему говорят, с вами свяжутся, товар на складе. Через пару часов приходит сообщение, что товар доставлен не будет, деньги вернутся в течение какого-то времени. Муж опять звонит, снова с ожиданием в час, говорит, что товар нужен и бла-бла-бла. Ещё через пару часов товар доставляют
Ещё они, бывает, пишут, откажитесь от получения товара, он не может быть доставлен. Тоже после звонка и разбирательств и товар доставляют, и бонусы начисляют.
Ещё было, что мы уже получили что-то, а нам пишут, типа, извините, и опять: товар не может быть доставлен, деньги вернутся, вот вам бонус И снова муж звонит, говорит, что товар уже у нас
Предупреждая возможные вопросы: мы не перестанем пользоваться СММ. Только там можно бонусы Спасибо потратить
Так что звоните, автор, ругайтесь. Только такой вариант.

Пишите в сообщения им в приложении. Отлично реагируют и возвращают деньги/бонусы начисляют

Аноним 113: Вчера пришла смс, ваш товар не доставлен, разбираемся почему. 21 декабря сообщим. Позвонила по телефону, говорят в пути, срок доставки 17. И че теперь? У кого так было?

Задерживали доставку. После подтверждения заказа сообщили, что одного товара все-таки не будет, потом, что оставшиеся в заказе товары задерживаются. Я отменила заказ через горячую линию. Сказали, что отмену приняли, после рассмотрения вернут деньги. Два раза ещё звонила, подтверждали что заявка на отмену есть, заказ не привезут. Деньги не вернули. Но через 7 или 9 дней задержки доставки, без предупреждения неполный заказ привёз курьер, без звонка стоял под дверью. С таким сервисом больше там не заказываю, тем более с предоплатой.

Всегда нормально все доставляли.

Аноним 113: Да уж(( это был к нг подарок

Так до НГ еще куча времени. Я бы спокойно числа до 25 подождала.
Может у них водитель заболел, попал в дтп, или какая др причина.
Тоже один раз была такая ситуация, спокойно перенесли и доставили на другой день.
Главное вам же смс отправили, что произошел сбой, разбираются, а не просто тупо тишина...

Anonim: Я бы спокойно числа до 25 подождала

Ну я подожду. Еще что 21 ответят, там подумаю.
Раз это обычная практика у них

Аноним 113: Ну я подожду. Еще что 21 ответят, там подумаю

Напишите в приложении вопрос о сроке. Реально говорю, сразу ответят, если товар задержался поторопят

сберМегаМаркет наверное?
тоже задержали последнюю доставку, жду.

Аноним 113: У кого так было?

Нам аж целую сушильную машину Сбер не привезли. На вопрос «а где машина?» «не знаем…ищем» Для успокоения - привезли таки)))

Мирка: сберМегаМаркет наверное?

Да

СберМЕГАмаркет странная контора. Два раза писала им претензию по качеству товара, оба раза моё обращение закрыли с формулировкой "мы не смогли до вас дозвониться".

было такое. должна быть доставка 6 декабря. Из трех разных магазинов. Разделили на три доставки и привозили в разные дни. Сообщений не было. Звонила сама по телефону горячей линии, там робот все заказы проговаривал и сказал, вам позвонит курьер. Не понятно, когда ждать. Курьер был один и тот же, Павел 200 бонусов еще начислили, за ожидание

Очень не очень этот смм (в сравнении с другими маркетплейсами). Заказывала 5 раз, первые три привезли точно в срок. Два других получила только через танцы с бубнами. Один заказ постоянно переносился, потом мне сказали, что якобы я по телефону отказалась от заказа🤔 хотя мне никто и не звонил), потом курьер не мог найти адрес, в общем две недели мытарств. А последний просто привезли через полторы недели. Службы поддержки ноль, концов не найти. Отказалась от них совсем. Даже бонусы мне их не надо.

Много раз заказывала, всегда всё хорошо было. Последний раз задержали доставку на 2 дня, за это 200 бонусов дали. В остальном все в порядке, меня устраивает. Бонусы за каждую покупку, цены можно отыскать хорошие, "спасибо" можно списывать. Доставка курьером бесплатная за заказы от 500р всего.

Я даже доставку специально оформила по пункту выдачи, чтобы без курьера, самой забрать.

Мне 5 должны были доставить, тоже смс прислали, что выясняем где товар. Привезли только 8 . Заказывала блинную сковороду, по акции вышла хорошая цена, бонусы списала и спасибо. Решила тут блины испечь и случайно обнаружила, что сковорода не та, заказывала чугун, а пришла другая , но фирма та же. Мой глубоко беременный мозг, не мог сразу проверить товар .
Начала смотреть на сайте, оказалось они мне выслали сковороду по цене дороже , так что я даже может и в плюсе оказалась. Начислили 200 бонусов за задержку

Пришел сегодня товар)

Подскажите- оплатить заказ на сбермаркете можно любой картой?

18Ech,
Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы