Белая классическая рубашка или блузка большого размера где?

Вопрос в теме
Уточнения: блузка/рубашка нужна прямого покроя, не облегающая, удлиненная, рукав желательно 3/4, не просвечивающая.
Где-нибудь в районе Меги, ВИЗа, Академа
Заранее спасибо!

Большой это какой по вашему? 50? 60? Это две совершенно разные вещи.

Тайна, Маркс спенсер в Меге есть. Еще в Баон такое бывает. Н&M. В Остин - но на 50-52 максимум.

Юникло посмотрите. У них хорошие рубашки хлопковые

Тактичная Козаполянская: Юникло посмотрите. У них хорошие рубашки хлопковые

Я такую у них купила себе, вискоза, супер цена-качество. Но них максимальный размер XL

Том Тейлор нравится.
А укороченный рукав устарел. Лучше обычный длинный и просто подвернуть немного.

Тайна: Где-нибудь в районе Меги, ВИЗа, Академа

Мега

Я в мужских отделах беру базовые рубашки, рукав подгибаю

Марк энд Спенсер . Купила там себе . Чёрную и белую.

Красная,
56
vasimama,
Маловато будет
Тактичная Козаполянская,
фреш,
Посмотрю, спасибо за подсказку. В Китае была в их магазинах, ничего не смогла купить, мало
Kaбанчик,
Мне не до моды, выхожу на новую работу с четким дресс-кодом. Длинный рукав не люблю, и там он будет неудобен

Тайна, ну значит, кроме Остина))

Так вайлдберриз! И пункт выдачи в интересующем Вас районе)) Или это не то, что Вы ищете?

В Академе на Шаманова 5/1 есть магазин одежды. Вчера точно была белая рубашка вашего размера.

Аноним 460,
Вооот, вполне подходящие варианты, но надо завтра, всё очень быстро закрутилось с выходом За наводку спасибо
Аноним 70,
О, обязательно посещу! Спасибо

Я бы ламоду порекомендовала. Но это не вариант если срочно надо. Чисто потому, что не люблю вайлдб. за предоплату по карте. Раньше, когда можно было наличкой после примерки - покупала и там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы